Category: путешествия

MSC

чисто пожаловаться псто, или Прорезь для Света

В Риме посреди пересадки и паспортного контроля позвонили из отеля, в котором ночевал в Химках - типо я у них спиздил бесценную пластиковую карточку-ключ от номера. Не стал им напоминать, как вчера пытались рассказать, что забронированного мною номера в наличии нет и вот вам пожалуйста на 37% дороже, как пришлось звонить в букинг, чтобы их поимели в реальном времени. Спокойно объяснил, что одну штуку они сами велели отдать на шлагбауме на выезде (там типо бизнес-центр и при нем внезапно гостиничка), вторую сунул в турникет при выходе, ибо охранника в три ночи хуй найдёшь, ну "а вам ещё одну давали в прорезь для света" велел поискать блять в прорези.

Сейчас чувствую себя лузером. Встал в 2 ночи, в 3:20 выехал, в 3:40 был на парковке, в 4 - в аэропорту, сейчас по Москве 16 часов, тут в Неаполе вообще два часа дня и +22, а у меня состояние как будто вечер уже.

Ну и фоточко к заголовку Collapse )
MSC

Thanks coon,

в смысле Енотег, я опять полетел жрать кактусы:)
Сижу в не совсем отеле не совсем около Шереметьево, в 6 утра в Неаполь через Рим, потом Неаполь-Мессина-Мальта-Барселона-Марсель-Генуя-домой.
Оттестирую новую посудину MSC Seaview. Вернусь в интернетики 18-го ближе к вечеру из генуйского (ой блять то есть генуэзского) отеля.
это я

Ереванское-3

За завтраком вчера обнаружил, что некоторый (весьма небольшой) процент номеров отмечен в списке у юноши на входе оранжевым маркером. Естественно, мой тоже. По-моему, это ж-ж-ж-ж неспроста.

Начать хочется с вечерней фоточки в самом центре города на тему СтамбулЕреван - город контрастов.


Collapse )

Ну а сегодня - Севан, какие-то монастыри и народные танцы:О
Лондон-Париж

как бы рейс

Поскольку уже начинается ор и крик о том, что плохая Румыния не пропустила как бы рейсовый самолет S7 Москва-Минск с как бы пассажирами (ну и заодно с Рогозиным), позволю себе несколько замечаний.

1. Вот так выглядит на флайтрадаре обычный регулярный рейс Москва-Кишинёв, выполняемый бортом Air Moldova (код-шеринг с S7):


Ну или такой же Collapse )
А с точки зрения табло кишинёвского аэропорта всё просто:


UPD: борт летит из Минска в Кишинёв, пойду смотреть новости, летит ли Рогозин:О
жыд

тепла псто

В лжепочте за последние сутки комментов 7-8 от chenaiНайморга - нормальная суточная доза для года, к примеру, 2004-го - и нормальная полугодовая для, к примеру, 2013-го.

Я впервые за полгода почему-то пишу пост не прямо в лжеинтерфейсе, а из семажика, в котором обновил список френдов впервые за 47 дней, заодно выяснив про такой баг: переребрендившийся за 15 баксов френд (Василич, превед!) остаётся френдом, но... выпадает из групп.

Градусник в машинке по пути домой сегодня, 25 марта, показывал +21. По Цельсию, а не по Фаренгейту, как в нормальном марте.

Всё это, верно, для того, чтобы старый склеротик Краст вспомнил: сегодня исполнилось 9 лет с того дня, как в 6 часов 10 минут утра какого-то непонятного часового пояса он написал пост из одного-единственного предложения - "Теплое мартовское солнушко, вкусный-вкусный воздух, клавиатура без русских букв, я в Иерусалиме"

Найморг, который теперь старше, чем я был тогда, встречал меня в Бен-Гурионе с синей бородой; шока не было, поскольку до этого уже были сотрудники аэропорта в безбашенных пуримских нарядах. Поспать после ночного рейса не дал ни разу. Гад.

Потом были прекрасные ежедневные тусовки, поездки по стране, Эйлат, еще поездки, "ему на-а-адо" и "ему, наверное, больно?" ну и вообще.

Я понимаю, ребята, что из вас сейчас в ЖЖ более-менее регулярно процентов 10, ну и ещё процентов 20 от случая к случаю. Но тем не менее спасибо вам всем за эти 16 дней. Было хорошо.


фото (с) napoleonchik