свинокотогрипп

Л - логистика!

Нынче случайно приобрёл для супруги некоторое количество масок.
Маски продавались в Пекарне "Любимая". Маски произведены в Удмуртии.

Это всё, что вам нужно знать о логике и логистике борьбы с коронавирусом.

P.S. Трехпроцентную скидку по карте постоянного пирожкопокупателя на маски тоже применили, да.
размер

"хорошо извини пожалуйста"

А вот теперь посмотрим, у кого яйца крепче, хотя результат, увы, прогнозируем.

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на заявление председателя правительства России Михаила Мишустина, призвавшего власти регионов не путать свои полномочия с федеральными и назвавшего закрытие административных границ регионов по решениям местных руководителей недопустимым.

При этом Чечня была одним из первых регионов, который запретил любым гражданам России, у которых нет регистрации на территории республики, въезд в Чеченскую Республику.


прямая цитата из Кадырова: «Поэтому еще раз прошу все возникающие вопросы задавать Главе ЧР и оперативному штабу. Конечно, мы не будем впускать лиц без прописки в ЧР. Негативный опыт уже есть. Завезли инфекцию, десятки заболели, одна женщина умерла»

И тут же случается великое чудо (напомню, в целом по России 406 выздоровевших из 6343 - 6,4% от общего числа):

Ещё днем в Чечне было 0 выздоровевших из 16 зараженных:


А к вечеру аллах дал 80% выздоровевших из числа неумерших:

"В Чеченской Республике выздоровели первые 12 пациентов, у которых ранее была подтверждена новая коронавирусная инфекция", - написал Кадыров, сославшись на министра здравоохранения региона Эльхана Сулейманова.

Остаётся надеяться, что выздоровление заболевших коронавирусом проходило в Чечне не по отработанному ранее методу принудительного выздоровления геев.
Preziosa

Seashore

Пожертвовал 200 Евро на достройку MSC Seashore. С 25 октября 2021 года из Неаполя, абсолютно точная копия маршрута осени 2018-го на Seaview и почти точная копия самого Seaview.
Ищу качественную запись спектакля "Там же, тогда же" с Райкиным и Васильевой.
полено

ну вот и святая вода появилась

"Известия" сообщают из РПЦ "Сколково":
Обработанная холодной плазмой вода может стать смертельным оружием для бактерий, грибков и вирусов. Авторы разработки — российские ученые из Сколково — предполагают, что она сможет уничтожить и новый коронавирус, вызывающий COVID-19. Использовать жидкость можно как для обработки медицинских масок и различных поверхностей, так и для распыления в воздухе. В отличие от спиртовых растворов и хлорки, она совершенно безопасна для человека и не имеет запаха, а ее стоимость в случае запуска в производство составит порядка ста рублей за тысячу литров.
свинокотогрипп

об остроконечниках и коронавирусе

С раннего детства (можно было бы написать "с первой сосиски", но какая-нибудь редиска обязательно бы всё опошлила) я твёрдо и бескомпромиссно стою в отношении сосисок на позиции "чистка после варки".
И вот сегодня в рамках борьбы с коронавирусом я впервые в жизни решил поступить по-другому.
свинокотогрипп

московско-израильско-энтомологическое

Вчера на почту пришли чеки на возврат денег за несостоявшийся полёт дочери из Жуковского (ZIA) в Тель-Авив (TLV).
Маме показал вчера, единственному энтомологу в ленте показал сейчас, но не могу и с вами не поделиться этой радостию:

ziatlv.JPG