Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

ru.ссola

По информации из достоверных и компетентных источников, пивоваренная компания "Балтика" отменила намеченный ранее запуск нового сорта пива Балтика "Колодяжное".

Но пост, в общем-то, не об этом. Я хочу выразить большую благодарность Алисе kot_shred, чей вчерашний пост с упоминанием рукколы сначала вогнал меня в уныние и депресняк, но вчера. А потом сподвиг на поход на центральный рынок города К. Но сегодня.

В пассиве некоторая сумма из числа зарезервированной на ближайшие дозарплатные дни.
В активе - осетинский домашний слабосоленый сыр, домашний же прекраснейший матнакаш, азербайджанские грунтовые нехимические помидоры, сметана сметанного (сметанного, а не ярко-белого, блять!) цвета, ростовские огурчики, темрюкское разливное красное вино, немного израильского редиса (ближе не растет, да) и она.

Я безнадежно влюбился в неё только этой осенью, в Германии. Много лет до этого я её игнорировал, а она, в свою очередь, старалась не попадаться мне на глаза. Минувшей осенью я внезапно влюбился, но тут настала пора возвращаться в Калугу.
Я думал, что она далеко-далеко и старался пореже вспоминать о ней. А она, оказывается, тоже - и уже давно - приехала сюда.
Она ждала меня всю зиму и всю весну. Её начали, как выяснилось, привозить аккурат в декабре, когда близость моя к рынку стала измеряться не остановками троллейбуса, а минутами пешей ходьбы. И вот сегодня мы встретились.

(быстро-быстро выключает комп и идет жрать)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments