Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

  • Mood:

-1comm

deti_v_semje - классический пример потенциально прекрасного сообщества, заслуженно ставшего популярным буквально через месяц после создания, но имеющего тяжелый врожденный дефект в виде идиотов-модераторов. Вполне корректные по сути попытки многих знакомых юзеров что-то предложить модераторам натыкались на самодовольное "фи", быстро переходящее в "нах".
Позади - интересные посты, впереди - размывание тематики, откровенная модераторская реклама, баны налево и направо за малейшее отклонение от генеральной линии и прочий дебилизм. aksikу - персональный луч любви и поцелуй в спинной моск.
Subscribe

  • ...и статистика

    Кто у нас там посреди красного такой оптимистично-желтенький, с самым низким в стране количеством случаев коронавируса на 100 000 душ? Правильно,…

  • Тридцать лет спустя

    Марина Крузман напомнила, что ровно 30 лет назад, 15 октября 1991 года был записан этот клип. Клип был записан 15 октября, в день рождения…

  • почта жежешечная

    бомбит сообщениями "Вашего друга ✎ не было слышно уже месяц, два, три, год, блеать!!! Посмотрите, что у него нового:" Хуле там смотреть, все посты об…

Comments for this post were disabled by the author