Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

  • Mood:

-1comm

deti_v_semje - классический пример потенциально прекрасного сообщества, заслуженно ставшего популярным буквально через месяц после создания, но имеющего тяжелый врожденный дефект в виде идиотов-модераторов. Вполне корректные по сути попытки многих знакомых юзеров что-то предложить модераторам натыкались на самодовольное "фи", быстро переходящее в "нах".
Позади - интересные посты, впереди - размывание тематики, откровенная модераторская реклама, баны налево и направо за малейшее отклонение от генеральной линии и прочий дебилизм. aksikу - персональный луч любви и поцелуй в спинной моск.
Subscribe

  • задумчивоэ

    Меня расфренживали за сионизм и антисемитизм, за слово хуй, за отсутствие взаимного зафренда, за то, что мало пишу, много пишу, скучно пишу, за…

  • гвозди бы делать из этих идей

    В МИД России рассказали о возвращении дипломатов домой из КНДР в условиях закрытых границ Добираться домой дипломатам пришлось долгим и трудным…

  • о побочном эффекте второй дозы вакцины Спутникви

    Значит так. В среду была вторая доза. В четверг решил круто изменить свою жизнь и всем сообщил, что еду в Воронеж на собеседование. Сегодня в…

Comments for this post were disabled by the author