Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

пятничное, артиллерийское

Доблестный Военно-Морской Флот до сих пор умеет стрелять. Это радует.

29.05.2009 13:30 : Руководство Военно-Морского Флота России подтверждает, что военный корабль действительно произвёл случайный выстрел

Руководство Военно-Морского Флота России подтверждает, что военный корабль действительно произвёл случайный выстрел из артиллерийской установки по садоводческому хозяйству в Выборгском районе. Это произошло, когда корабль Балтфлота в Финском заливе проводил учебные стрельбы. К счастью, никто из жителей посёлка не пострадал, нет и серьёзных разрушений. Сейчас специальная комиссия ищет осколки снарядов. Экипаж корабля допрашивают.

А вот местные гражданские источники утверждают, что пальнули не один раз, а гораздо больше:

Как стало известно корреспонденту Медиа Группы «Наш Город» из достоверных источников, в ГУ МЧС по Ленинградской области поступила жалоба от местных жителей, что неизвестным военным кораблем в сторону береговой линии было произведено более 10 залпов из неизвестного орудия. В результате этого осколки попали на территорию садоводства, было повреждено стекло одного из автомобилей. Информация была передана в УВД, МЧС и ФСБ. Обстоятельства произошедшего выясняются, мы будем следить за развитием событий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments