Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

мои 5 копеек, наболело

Франция приветствует проведение юридических консультаций с Россией о судьбе дочери россиянки Ирины Беленькой Элизы, заявил представитель Министерства иностранных дел Франции Эрик Шевалье, сообщили РБК в посольстве Франции в Москве. "Французские власти приветствуют такой подход, который смог бы найти долгосрочное решение этой проблемы с учетом интересов ребенка", - сказал Э.Шевалье.
...
Ранее сегодня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что российская сторона намерена предложить французам провести двусторонние юридические консультации о судьбе девочки.


А если гипотетически представить иное развитие событий - то самое, к которому СМИ почему-то очень упорно готовили общественное мнение - мама с дочкой благополучно (с точки зрения мамы) миновали все пограничные кордоны и легализовались в РФ.
Что, как вы думаете, ответил бы российский МИД на предложение министра иностранных дел Франции Кушнера провести двусторонние юридические консультации?

Да, и я считаю, что пиздить чужими руками бывшего мужа по лицу и заниматься киднеппингом на территории страны, суд которой принял решение не в твою пользу - это не самый юридически и морально безупречный способ действий. Хорошо, что венгерские пограничники даже через три недели после объявления несли службу так, как положено. Жалко только, что бесследно исчезнувшая героиня "новгородского дела", видимо, не выезжала через Венгрию.ну хорошо, Миша меня убедил, что эту историю можно сюда не приплетать
Чтобы упредить лишние вопросы, заранее отвечаю:
1. Да, я считаю, что героиня шоу очень неправа.
2. Да, оба родителя хороши и если кого мне и жалко в этой истории - то только девочку.
3. Да, мне не нравится советский бракоразводный принцип "с мамой всегда лучше". Я видел слишком много разных мам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments