Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

лытдыбр воскресный, конспективный.

1. На нас внезапно свалилоась питерское летокалужская весна. У нас +15, "птички пеют" (с) и полная лепота. Только что, в 9 вечера, за шиворот затащил себя домой, ибо надо бы и корову подоитьв ЖЖ посидеть.

2. Был сегодня тщательно напоен кофием и выгулян по Калуге френдой Аней doroti_danini , которую видел  впервые. Шарму этой развиртуализации добавляет то, что пару лет мы жили на Ваське в паре километров друг от друга, но так и не. Теперь Краст - в Калуге, Дороти - обратно в Ма-аскве, поэтому иного, кроме Калуги, места встречи, мы найти не смогли. К doroti_danini прилагался кошерный фотоаппарат, коим она фиксировала доказательства того, что Краст  толстый и старый, а также еще два Красторовесника, неубедительно изображавших маму юзера и мужа мамы юзера. Краст, по традиции, был молчалив и немногословен.

3. Вечером посетил с кратковременным неофициальным визитом ближнее придетройтье под названием Воротынск, где к началу 2011 года планируется построить и открыть свечной заводик "Renault"-"Peugeot"-"Mitsubishi". По итогам кратковременного визита Краст имеет сказать только одно: "п...а хомячка"всё равно, где жить, лишь бы работа была интересная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments