Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

постпервоапрельский пост

...а в-общем-то, как правильно заметили в комментах yulkar и nightpilot , ничего я и не наврал.
Или переживаем, но за другое наврал, но не очень. Или наврал, но не я.
так что пойдёмте по порядку.

1. Трудовая книжка.
Истинная правда. Зима у нас, если мне память не изменяет, официально по календарю начинается первого декабря, так? А в Детройте нашем есть такая списфиская опция - HRасты под названием Adecco. Бренд в Европе известный, калужская реинкарнация - совершенно убогая, но первые полгода там номинально числятся все. Мои полгода истекали аккурат в конце декабря, но заебали они меня гораздо раньше, поэтому сразу после годовщины Октябрьской Революции, которую я встретил в Германии, я стал форсировать досрочное свое перемещение, в результате чего в пятницу, 28 ноября (осень) получил трудовую у пидарасов в Adecco, а после обеда 1 декабря (зима) торжественно отвёз её в наш отдел кадров.
Кто скажет, что я соврал?
2. Детское пиво.
Информация о том, что SABMiller будет выпускать детское пиво "Teddy Beer", появилась вчера утром на сайте sostav.ru - сейчас там её уже нет, но её успели перепечатать еще несколько СМИ. Фэйк вычислялся за минуту, этикетка была красиво срисована с Пильзнер Урквел, короче, "Кэш Яндекса - найдётся всё, что вы давно стёрли".
Кто скажет, что соврал я?
3. Холостяцкий образ жизни ведёте, товарищи!
Да, 25 марта Т. и Лис на три недели уехали в колыбель первой хрущёвской революции  город Новочеркасск.
Да, я снова готовлю сам себе ужин.
Да, я разучился это делать, но мастерство не проебпропьёшь. Сегодня у меня были котлеты по-киевски и салат из яиц, зеленого лука, креветок, ананасов и сметаны. А сейчас я отвлёкся на пару минут от написания поста, потому что Лис решила срочно изоттуда узнать у меня по телефону, сколько всё-таки планет в Солнечной системе - 9 или 10.
Кто скажет, что этот образ - не холостяцкий?
4. Коллайдер калужский, адронный, одна штука.
И снова истинная правда. И даже не первоапрельская шутка (хотя большинство решили, что эт о так). Коллайдер строят в Дзержинском районе Калужской области - в деревне с названием, идеально подходящим к коллайдеру - Никола-Ленивец. Короче - 
Все его знают. что он коллайдер.
5. Гольф шестой, тоже калужский, не одна штука.
Для тех кто не в танке и хоть немного следит за судьбой российского автопрома. От первых реально собранных машин каждой новой модели до официального об'явления о том, что мы начали выпускать, к примеру, Touareg или SuperB, проходит месяца три - эа это время машина обрастает кучей по-советски необходимых бумажек, да и количество живых автомобилей достигает приличной цифры, достаточной для того, чтобы у каждого дилера был выбор различных комплектаций. Так что когда примерно в июне-июле вы прочитаете о том, что мы "начали выпуск Golf VI" - не забудьте, где вы это впервые услышали.
P.S. Да, вместо семи планировашихся до кризиса моделей мы уже выпускаем девять. Да, к середине лета будем делать ещё Passat CC, Multivan, Roomster и Сaddy. Нет, мне не наскучило в Калуге. Да, не исключено, что буде делать и Audi. Да, для логистики это довольно сложно, но на производстве у нас стахановцы, готовые выпускать даже трамваи и самолёты. Да, мне оооооочень не скууууууучно работать. Нет, в "Трансконтейнере" пидорасы не все - максимум процентов 80. Остальные просто тупицы.
И он таки правда вчера упал.
6. Снег-два.
Можете считать, что я соврал. Снега не половина - максимум пятая часть. Но из скорлупы проклевывается что-то непонятное.
7. Если вы не знаете мою маму, то вы могли и не поверить. Но кроме двенадцатиногих насекомых во льдах Антарктиды там были ещё многолетние бабочки и самки пауков (девочки), живущие во всемирной паутине.
Да, а потом она принимала у них зачёт. И в этот момент чувство юмора у неё закончилось.


Ну что - доброй ночи, ЖЖ-страна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments