Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

квардыбр


Полазав по прошлогодним постам, оставшимся от моего первого в жизни приезда в Калугу, обнаружил, что на одной из фотографий (та, которая с театром) под деревьями справа от театра оказалось несколько пикселей того самого дома, в который две недели назад переехал Краст, а неделю назад присоединились хамуды меоды Т. и Лис, таки переехавшие в Калугу на ПМЖ.
Суть переезда вкратце:
Пестеля Суворова.
однушка, 31 кв.м. двушка, 59 кв.м (Наймарк, приезжай скорее, ты спокойно поместишься и по ширине, и по высоте и даже в двери пройдешь без вопросов!!!)
3 этаж 3 этаж
панелька 1990 г. сталинка 1958 г.
балкон балкон
Сим переездом (вызванным внезапной продажей той квартиры, которую я арендовал летом) Краст таки осуществил тайную мечту детства - смежно-раздельные комнаты:) Это когда в каждую комнату есть дверь из коридора, но есть дверь и между ними - и можно бегать по кругу, а также неоднократно выходить через одну дверь, а входить через другую, чем первые часы после иммиграции и занимались некоторые меоды. Не те, конечно, которые давно взрослые и с 36-м размером ноги, а те, которые ма-а-аленькие совсем. С 35-м (ой).
Помимо нас, в доме имеются магазин изящных безделушек, картина (холст, масло, прихожая, 110*130 см.), обломно дорогой книжный магазин, мебель а ля "номер полулюкс гостиницы "Турист" образца 1978 года, шахматно-шашечная школа (я и мимо неё проходил в тот первый приезд, только тогда не понял, что это один и тот же дом:), стол для игры в крестики-нолики, невероятных размеров сундук на лестничной клетке предыдущего этажа и пара мемориальных досок про артистов и героев.
Вчера также была окончательно побеждена БВЖ (Большая Внутренняя Жаба), вследствие чего у нас теперь живет Корбина Телеком, оранжевый кабель от которой исторически уже имелся, но не фунциклировал. Размер жабы был связан с совершенно неадекватными после Питера ценами, а уж когда я посмотрел вчера на корбиновском сайте текущие московские прайсы, БВЖ, будучи уже побежденной, подросла еще сантиметров на сорок пять. Зато очень приятное впечатление произвела корбиновская техподдержка, за исключением финального созвона, когда мальчик с ужасающе псевдобархатным голосом (я вытерпел ровно две минуты и отдал трубку Т.; ей, впрочем, голос понравился) минут 50 тупил над невключающимся инетом, пока не догадался переспросить то, что не расслышал в самом начале разговора и не получил исчерпывающий ответ: "нет, это не Москва".
Да, а еще вчера исполнилось ровно полгода, как я тут. С чем вас и поздравляю. Доброго дня, ЖЖ-страна.

Tags: город К.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments