Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Category:

КПЖ, часть 2. Жизнь после Ж.

Существует 2 (два) в равной степени неверных утверждения:

1. Что жизнь после победившей Ж. заканчивается, и 2. Что побежденная Ж. не возвращается.

Оба утверждения в высшей степени опасны.

Жизнь после все-таки наступившей и победившей Ж. продолжается как ни в чем не бывало.

Помните, что полная Ж. – это ни в коем случае не полный пиздец. Даже если наступившая Ж. полная и всеобъемлющая, это не означает, что продолжительность ее жизни больше Вашей. Победившая Ж. очень болезненно реагирует на раздражители. Поэтому любая попытка выбраться из Ж., даже если она видится вам совершенно бесполезной (да скорее всего, и является таковой), тем не менее сокращает срок жизни Ж., уменьшая ее полноту. Кроме этого, раздраженная вашими попытками, полная Ж. излучает феромоны и аттрактанты, подающие сигнал опасности мелким, локальным и пустяковым Ж., а только их вам в дополнение к полной и не хватало!
Кроме этого, даже к полной Ж. можно попробовать применить теорему Геделя о неполноте. Полная Ж. очень боится теорем. Но вот заклинания совершенно-таки нихуя не действуют на победившую полную Ж. Пиздеть нужно было раньше.

Если наступившая Ж. неполная, все еще проще. Необходимо внимательно перечитать «Пикник на обочине». Это единственное сертифицированное пособие по выходу из неполной Жопы путем прокидывания вешек. Ни в коем случае не выходите из неполной Ж. самым прямым путем, поскольку победившая неполная Ж. создает мощный психоакустический фон, мешающий вам своевременно разглядеть другие притаившиеся Ж. А выйти из одной ради того, чтобы тут же ёбнуться в другую – оно вам надо?
Некрупную Ж. и таксебенеособоЖ. даже после их наступления можно спугнуть некоторыми заклинательными средствами. В частности, из активных заклинаний помогают «хуйняпрорвемсь» и «свалитынах», реже – пассивно-философские «амнепох» и «
near birth».
Установлено также, что таксебенеособоЖ. в отдельных случаях бесследно исчезают после 16 – 18 часов крепкого сна. Но это как повезет.

Более опасна недооценка способности побежденной Ж. вернуться. Огромное количество случаев, связанных с повторным попаданием в ТужесамуюЖ. (а в нее превращается любая Ж., в которую вы попали хотя бы два раза) происходит именно из-за того, что человек, победивший какую-либо Жопу, расслабляется и перестает чувствовать опасность.
Не забывайте, что даже побежденная вами Ж. редко бывает уничтожена до конца. А, поскольку побежденная Ж. не может сразу же наступить кому-нибудь другому, единственный шанс выжить для нее – это наступить для вас еще раз. Это для нее, если хотите, вопрос квалификации.
Обязательно помните, что скорость приближения побежденной, но не уничтоженной Ж. может в десятки раз превышать обычную скорость наступления. В этот период она также способна раскидывать вокруг вас лжеЖ. – безвредные сами по себе ловушки, основная задача которых – не дать вам почувствовать приближение основной.

Tags: КПЖ, буквы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments