Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

голубые стрелы, черные козлы...

Со свободным временем не то что бы плохо, поскольку нельзя сказать "плохо" о том, чего нет вообще. Мантра "работымногоработаинтереснаяработымногоработаинтересная" произносится по несколько раз на дню. Поэтому докладываю конспективно.

За полтора месяца с момента внедрения агента Краста в Калугу удалось достичь следующего:

1. Всего через шесть с половиной лет после совместного обеда Берла Лазара и губернатора Артамонова таки заново ожила тема реставрации калужской синагоги, вызвавшая живой интерес местных любителей онлайн-дискуссий.
2. Находящийся по пути к нашему заводу SABMiller начал на прошлой неделе розлив тёмного "Велкопоповицкого Козла". Позавчера козёл был заценен в количестве 2*0,5 и получил моё полнейшее одобрение.
3. Неделей ранее, в последнее воскресенье июля, представитель итальянского посольства в России Милена дель Гроссо оспорила претензии Китая на изобретение макарон и открыла первый в мире памятник макаронам - тоже, естественно, у нас.
4. В эти же дни приезжавшая (см. предыдущий пост) Мааша-poslednaja была вместо обзорной экскурсии по городу подло увезена в Ферзиковский раён Калужской области, где вместе с Крастом (см. фотографии под катом) в течении нескольких часов была вынуждена созерцать индустриальный пейзаж, временно облагороженный дракончиками, уточками, голубыми указателями и т.п. Там же, под катом, есть и я, что касается голубого указателя, то Мааша не зря отговаривала меня от такой фотографии - ровно часом позже я очень удачно сел на свежехеровоокрашенную скамейку ровно такого же голубого цвета и теперь таки имею на одни белые брюки меньше. Некоторым утешением послужило то, что маляры понесли заслуженную кару, ибо, как я узнал на следующий день, за пять минут до меня на такую же скамейку с аналогичным результатом сел руководитель производства Д-р Оливер Грюнберг.
Кроме этого, под катом будет несколько серьезных машинок и одна красненькая "Фабия", двухцветный вариант которой (ярко-оранжевый металлик + белая крыша) намедни совершенно изранил сэрце до той поры равнодушного к автомобилям Краста.
Добрый вечер, ЖЖ-страна!









>
Tags: город К.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments