Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

лытдыбровки

Конспективно.
1. Ленту пока не читаю. Если что - бросайтесь ссылками или мэйлами. Мэйлы желательно не на dolboeb.org, а на известный всем carellяндекс.
2. Всем, кому рассказывал, что здесь есть улица с названием Зеленый Кривец - я вам врал. На самом деле она называется "Зеленый Крупец". Это я склеротик.
3. Сегодня с помощью карты, интуиции и слегкамозгов нашел себе персональный кусочек берега Оки длиной метров семь-восемь. Слева-справа - лес-кустарники, напротив - тоже берег-лес. Медитировал, балдел, почти загорал.
4. Избранное из понедельничного поиска квартиры (разговоры и объявления):

- Ну так подъезжайте! Улица Проезжая, дом 18!
- А квартира? Номер квартииры-то скажете?
- Не-е-ет! Я на Вас сначала с балкона посмотрю!

"сдам русским без детей и в/п"

- В квартире тридцать два квадратных метра, хороший старинный дубовый стол и стадион напротив.

5. Магазинная тема в продолжение прошлогоднего хита "ТамГдеНикто" - "Дом Вкусной Еды" - это, ясное дело, продуктовый, а вот "Белый Дом" - это не то, что вы подумали, а просто база строительных и отделочных материалов. Чем торгует магазин "Самбери" - я не узнал - он был закрыт. Но (кубковцам - превед!) его крупнейший аналог - Metro - уже начинает строиться:)

С вами недолго был Калужский Перекрасток. Домашний комп продолжает ехать в контейнере, и если ЖЖ-юзер mckar таки не забудет, я даже скоро буду знать, где именно:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments