Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Остапа несло

На традиционном обеде в "Аквариуме" (да-да, тот, что на "Ленфильме") трижды наехал на официантку, попросил жалобную книгу, получил вместо неё менеджера Наталью, которая всего за 6-7 минут беседы убедила меня, что устная жалоба будет рассмотрена по всей строгости закона. Виновная официантка все эти 6-7 минут стояла по стойке смирно у выхода из ресторана, заранее отосланная туда менеджером Натальей для вежливого и тщательного "досвидания, всего хорошего, приходите еще".
Вечером в маршрутке вырвал мобильник сони эрикссон у водителя и захреначил его куда-то в правый передний угол китайского микроавтобуса "Yutong".

В обоих совершенных поступках не раскаиваюсь, ибо официантка категорически опровергала сложившееся позитивное представление о данном заведении (especially for kustik - да, мы обедаем в этом бюджетном заведении каждый день и вообще прикалываться не здесь, а вот тут:D ) - настолько опровергала, что мне даже лень живописать её сегодняшние экзерсисы; что же касается водителя маршрутки, то как человек, последние 7 (семь) лет имеющий 2 (два) поврежденных коленных сустава из-за ненадлежащего технического состояния маршрутного транспортного средства, а также наблюдавший не так давно, как из-за экстренного торможения такой же маршрутки по распиздяйству и невнимательности водителя дама с ребенком двух лет летит через весь салон, я считаю себя вправе достаточно жостко и нервенно общаься с этими гражданами.

P.S. Ежели кто вспомнит мой пост на сходную тему - докладываю - сегодняшний водитель был внешности бледной и говору славянского.

Добрый вечер, ЖЖ-страна.

А еще мы выгуливаем собак я буду в городе Ёбурге в пятницу, 30 мая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments