Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

другим не передавать

Самокритичность expatriarhГрафа Дюссельдорфского, предводителя шотландского казачества, экс-патриарха российского букмекерства, давшего ссылку на маму Ковальчука, просто подкупает:)

Я поэтому не буду столь опрометчиво поддерживать флеш-моб прогнозами на столь близкие события, я лучше подпишусь на то, что за 10 лет научу осла говорить если Путин не будет отправлен в отставку с кресла премьера до лета 2012 года, я съем ЖЖ юзера tezzzka свой ЖЖ в распечатанном виде, включая все подзамки и посты под глазиком, Arial, 12-й кегль.

По сходным, в принципе, соображениям, я воздержусь от поддержки некоторых других флешмобов последних суток. Объективной информации для публичного высказывания собственной позиции на той или иной стороне явно недостаточно - я бы сказал, её гораздо, гораздо меньше, чем информации, позволяющей мне публично обещать то, что я пообещал в предыдущем абзаце. А тема слишком болезненная и острая, чтобы кто-то из нас брал на себя функции прокурора или адвоката.

Добрый вечер. ЖЖ-страна.
Я еще не читал ленту и поэтому надеюсь, что у вас всё хорошо. Через час я узнаю, что у кого-то из вас снова проблемы на работе, кто-то прочитал интересную книгу, кто-то вернулся из отпуска, а кто-то уезжает через несколько часов, я прочитаю два-три посредственных стихотворения и одно очень неплохое, узнаю о том, что Иван Иванович снова поссорился с Иваном Никифоровичем, что пятеро в ленте бухают онлайн, а двое снова бросают курить, я приму в 3slova пару новых юзеров и откажу свежесозданному пустому журналу. Я семнадцать раз улыбнусь, три раза громко заржу и несколько раз почти заплачу.

Потому что вы - живые. Настоящие.

Добрый вечер, ЖЖивая страна.

P.S. И не забывайте о том, что по календарю Губермана завтра - День внутреннего эмигранта.

• • •
Не могу эту жизнь продолжать,
а порвать с ней - мучительно сложно;
тяжелее всего уезжать
нам оттуда, где жить невозможно.
• • •
Те, кто на жизнь в своей стране
взглянул со стороны,
живут отныне в стороне
от жизни их страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments