Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

техническое

В моём предыдущем посту появился апдэйт.
Поскольку я не хочу в очередной раз раздражать тех, кого это раздражает, я публикую этот апдейт без ссылки на собственно пост.

UPD: Приношу извинения тем френдам, которые не видят ссылку на подзамок. Автор поста - юзер maccolit, к сожалению, не счёл нужным выполнить своё обещание, хотя и появлялся в ЖЖ несколько раз за сегодняшний день.
Хочу также сообщить, что постов, посвященных этой теме, я больше писать не собираюсь. Желающие прочитать оригинальный текст юзера maccolit могут сделать это (по подсказке юзера maccolit) в ЖЖ Алексея Вишни. Без замка. Если вы не знаете юзернэйм Алексея Вишни, но хотите прочитать этот текст, вы можете воспользоваться подсказками френдов или сервисом blogs.yandex.ru - последнее гарантированно быстрее - мне лично потребовалось 15 секунд.
UPDUPD: как все просто. Юзер maccolit, сидя вдали от интернета, немедленно снял замок копи-пастнул рядом беззамочный пост, убрав слова "Блюз антисемита" и делает вид, что так и надо.
Subscribe

  • такое дело, котаны,

    придется вам в этот уикенд немного потерпеть меня в ленте. Я тут сам себе загадал, что все пучком у меня в августовском отпуске будет, если я до…

  • о как же меня бомбит

    Завтра утром должен был лететь в Нижний, вчера все отменилось, в Нижнем страшный ковид и люди с песьими головами все болеют пачками. Но…

  • собственное

    ОНА вручала ЭТО ЕМУ. ОН умер много лет назад, да и ЭТО вскоре сменило НОВОЕ ЭТО. Но ОНА жива до сих пор, и, кто знает, может быть она вскоре вручит…

Comments for this post were disabled by the author