Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

вот она, настоящая жизнь!

Птица кхыллак
Из-за варварской политики японских империалистов, нацеленной на ограбление природных ресурсов Кореи, это было в прошлом веке, когда они оккупировали Корею, а также из-за беспорядочных бомбежек американских империалистов во время Отечественной освободительной войны (июнь 1950 – июль 1953 гг.) птица кхыллак находилась на грани исчезновения.
Однако и даже в огне войны по государственным мерам продолжалась поисковая работа и, наконец, была она найдена в районе горы Соньак в городе Кэсоне.


Электровоз «Пульгунги» №1
Еще тогда никто из развитых стран не поверил, что в Корее будет построен электровоз. Однако рабочие и инженеры железнодорожной отрасли поднялись как один на выполнение указания Ким Ир Сена и, наконец, построили первый электровоз, для чего понадобились масса чертежей и сотни тысяч запчастей.


По поводу эстафетного бега с факелом
Символичный бег к XXIX олимпиаде, что будет в августе в Пекине, ныне проходит в ряде стран при поддержке и приветствии спортсменов и народов этих стран.
Однако в некоторых странах прошли акции, мещающие бегу.


Новые почтовые марки
А на почтовых марках, выпущенных по случаю 20-летия наименования цветка кимченирхва, изображены Президент Ким Ир Сен и лидер
Ким Чен Ир, стоящие в цветах. Внизу – надпись «По случаю 20-летия наименования цветка бессмертия – кимченирхва». Они показывают, что появление 20 лет тому назад цветка кимченирхва послужило большим событием в истории корейской нации и что благодаря чувствам уважения и почтения прогрессивных народов человечества к Ким Чен Иру цветок бессмертия будет расцветать во всей красе на нашей планете.


спасибо kot_shred, убёг читать дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments