Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Итоги Крупской

Кроме уже дочитанной Нины Катерли - из итогов сегодняшнего похода в ДК Крупской - для неСПбЖЖюзеров - главный книжный рынок, как бы питерский "Олимпийский":
"Плановые дети и другие случайности" - Мария Гердер, с немецкого.
Второй том "Русских инородных сказок" от Фрая - совсем свежий. Первого у меня нет:(. Там, в частности, dimkin, berezin - кажется, "Путешествие за Золотым Сруном" прочитается на Ура - в отличие от публикации "с продолжением в ЖЖ" - не люблю "с продолжением"... Полагаю, там еще масса ЖЖюзеров, просто я их не знаю:(
Рабы "Майкрософта" Дугласа Коупленда - кто-то хвалил, пока без комментов.
Три тома Артемиса Фаула - формально для передачи по просьбе заграничных товарищей, на самом деле прочитаю под подушкой:)
Ну и попсы немного, конечно же. Не скажу какой:)
Subscribe

  • такое дело, котаны,

    придется вам в этот уикенд немного потерпеть меня в ленте. Я тут сам себе загадал, что все пучком у меня в августовском отпуске будет, если я до…

  • о как же меня бомбит

    Завтра утром должен был лететь в Нижний, вчера все отменилось, в Нижнем страшный ковид и люди с песьими головами все болеют пачками. Но…

  • собственное

    ОНА вручала ЭТО ЕМУ. ОН умер много лет назад, да и ЭТО вскоре сменило НОВОЕ ЭТО. Но ОНА жива до сих пор, и, кто знает, может быть она вскоре вручит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments