Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

ниочемдыбр

Товарищей евреев с окончанием хануки, господ католиков-протестантов-лютеран etc etc - с нормальным, соответствующим календарю, Рождеством, а граждане православные продолжают работать, ибо. Какого числа кванзаа, я не знаю, да и френдов из Африки у мине нету, так уж получилось.

Вчера бесконечно порадовал водитель маршрутки, отреагировавший на просьбу одной дамы "остановите в конце кармана" вопросом "вам на Джинсовую улицу или на Воровскую?", после чего рассказал еще пяток примеров, самыми запоминающимися из которых были "будьте добры, у мусорного бака" и "мне в серединке дома" применительно к Новосмоленская набережная, 1 (это, на минуточку для непитерских, такой ма-а-а-аленький домик длиной метров, без преувеличения, шестьсот).

Ранее вчера также порадовал рав Цви, обещавший лекцию на тему "Еврейская семья", но вместо этого, как и полагается нормальному аидише папе, вспомнивший о том, что у сына - день рождения.

А в только что полученном на работе подарке обнаружилась свинка с этикеточкой "Русская игрушка. Производитель: Китай, K.K. Toys, Hong Kong, Kowfoon Tsim Sha tsvi east". Свинка дурным голосом орёть нечто среднее между "Эх, Ванюша, нам ли быть в печали" и "Эх, дороги".

А о причинах полного отсутствия снега в кофейне рассказали маркетологи: "Путин приходит к гадалке и спрагшивает: - какой для меня будет эта зима? - Для Вас, как для Президента - последней. - Понятно, спасибо. Значит, зимы не будет."

Доброго понедельника, ЖЖ-страна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments