Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

страндыбр

Железная рука chenaiжестокаго тысячнега загнала Краста в щасте во флеш,извинити,моб.
Флешмоб, надо сказать, странный: надо рассказать про свои странности. Ну, я ж не знаю, что во мне странного со стороны - может быть, что-то мне самому кажется совершенно нормальным, а вам оно странное, и наоборот... Да еше эта злобная ЖЖ-элита велит, чтобы было не страшно. Откуда я знаю, что кому страшно, а?

Короче, уболтали.

Нестрашные странности Краста.
триллернахЪ



  1. Странности фамильные.
    Начнем с того, что я на самом деле ***ский не испытываю никаких теплых чувств к собственной фамилии. Мало того, что оба моих родителя, по сути, не носили фамилии отцов (один - усыновлен, вторая - дочь незамужней бабушки), в школьном веселом детстве производные фамилии были совершенно банальными и очевидными кличками. Частным следствием этого стала также ярко выраженная ненависть к пятой серии культового фильма "Место встречи изменить нельзя".
    Резюме: обращение по фамилии, как правило, допускается со стороны высшего руководства (а хули делать?) и очень небольшого количества очень давних друзей (и подруг, а как же!), в отношениях с которыми взаимная ирония прописана в правилах игры.

  2. Странности телесные.
    Откровенно говоря, у меня кривой хуй и разные уши функция зависимости моего веса от времени представляет собой нечто похожее на затухающую синусоиду. Вот уже около двадцати лет я раз в три-четыре года меняю вес с примерно 70 до приблизительно 85. Последний максимум этой функции неприлично затянулся, но я надеюсь, что все еще впереди:)
    Постскриптум: при этом я гораздо комфортнее и естественнее чувствую себя на максимуме веса. чем на минимуме.

  3. Странности алкогольные.
    Мне 41 год и я алкоголик и примерно 26 из них я употребляю алкоголь в достаточно приличных количествах. При этом, если не считать двух периодов вынужденного ограничения (первые два месяца службы в армии и год дефолта), все остальное время среднегодовое количество алкоголя в пересчете на спирт стабильно вот уже двадцать пять лет. За эти же двадцать пять лет мне едва ли трижды удалось упиться в хлам (зюзю, стельку, пизду, ноль, аут - нужное подчеркнуть) и ни разу не удалось поиметь какой-либо служебной проблемы, с этим связанной.
    Подитог: в общем, я до сих пор пока еще почему-то не спился и вот это самое странное для меня самого.

  4. Странности психические.
    Перед сном я машу кистями рук, стучу зубами и изображаю паровоз очень часто ощущаю присутствие в доме чего-то такого. Это бывает только когда я дома один. Видимо, это связано с неустойчивой психикой, мнительностью, предыдущим пунктом и чем-либо еще.
    Тем не менее однажды я совершенно явственно разговаривал со стоящей за моей спиной душой (назовем это так) недавно умершей старушки, у сына которого я снимал квартиру, причем за время этой беседы (а я в это время мыл в раковине посуду) я узнал несколько нелицеприятных деталей последних лет ее жизни, которые стопроцентно подтвердились впоследствии со слов очевидцев и которые я стопроцентно не мог знать до этого даже в виде слухов. Кроме этого, было еще несколько похожих случаев, включая нахождение в коридоре отражающегося в зеркале человека, утонувшего неделей раньше и найденного неделей позже.
    Результат: это все не шуточки, у меня и сейчас кто-то дышит за спиной, но я делаю вид, что так и надо.

  5. Странности жежешные.
    у меня семнадцать виртуалов количество моих френдов перестало расти ровно год и два месяца назад - практически день в день с этим в Петербург первый раз приехала Т. Из этого я делаю вывод, что на самом деле меня френдили исключительно как потенциального жениха, а теперь держат только по привычке.
    Шутки шутками, но вы сами можете построить график на лжеплюсе.
    Выводы.
    a. Я никогда не стану тысячнегом и это ура.
    b. Основной результат от ЖЖ лично для меня уже случился. И это тоже ура.


  6. Такие дела...


P.S. для chenaiзасалившего вот фиг тебе, а не национальные странности. Нет у мине национальных странностей. Бебебе!

UPD: йопт, а передать дальше!
cangaroo - она с ее даром предвидения уже написала ответы, не зная, что стояла в плане:)
А остальных назначим редкозаходящих - чтобы растянуть удовольствие:)
1ekceu4,
figgli,
poslednaja,
polyot_shmulya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments