Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

дорлытдыбр

туда:
Новый "Мегаполис" № 19/20 (в 0.20 из СПб, 9.07 в Мск) весьма и весьма приятен. Апельсины вдобавок к традиционному сухпайку, изячные чашечки из нержавейки и проводница, бегающая с чайником. Занавески-покрывала оранжевые, такого же цвета некий чехольчик на подушке, который надо еще догадаться снять.
Ввиду частного ("Трансмашхолдинг") происхождения ценники навернуты еще рублей так на 300 сверх остальных фирменных. Но уют и расписание того стоят.
там:
Лабиринты Павелецкой-товарной, фонд ветеранов антитеррора "Альфа", Рэдиссон САС Славянская (бля, где я и где Рэдиссон?), обнадеживающая пробочка на третьем кольце, ебеня Ховрино, всенародный общемосковский бодун после дня таможенника, безнадежная пробка на съезде с МКАДа на Ленинградку, дефицит корзин для обуви и одежды в Шереметьево за 5 минут до конца регистрации.
обратно:
После пятидесяти минут стояния на взлетке с ревущими моторами пиво закончилось. Принял волевое решение лечь спать, благо "Тушка" была полупустая и сидели мы с пивом и портфелем на трех местах. Бортпроводница пыталась воспрепятствовать. Предложил пристегнуть меня ремнями от всех трех кресел. Отвязалась.
"Ленч" от "Аэрофлота" - позорище. Убить всех причастных. Продолжил спать.
тут:
В противном настроении обнадеживал пулковских таксистов вопросами: "далеко ли у вас в Питере до ближайшего метро?" и "а если не до метро, а до угла Московского и Ленинского проспекта?". Тендер выиграл обаятельный дядечка с фразой "ну еще стольник сверху". Победителю тендера было предложено почетное право "за двести на Голодай". Победитель остался раздумывать.

Удачной пятницы, ЖЖ-страна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments