Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

бл-гу бл-гово

Сегодня я очень удачно не пошутил.
Когда я только что писал эту фразу в комменте yan_kaНелео Каганову, случилась также совершенно мрачная очепятка - иудачно. Продолжаю нешутить.

У меня, наверное, своеобразные представления о злом и незлом. Потому как злым я обзываю то, что все хвалят, незлым - то, что многие обзывают злым. Последний раз такое массовое несовпадение случилось после известных неполиткорректных постов "прапищу", когда многие злой почему-то посчитали одну даму с Востока, а не одного джентльмена с Запада.

Нынче был много желающих объявить злым вот этот вот текст Каганова. Шо я имею сказать за этот текст. Ну да, он, мягко говоря, негламурен, не посыпан сахарной пудрой и не извазюкан в соусе из хэппиэндов. Но если есть желающие поговорить за то, что это зло и без человеколюбия - поговорите. Я послушаю. Но постараюсь остаться при своем мнении.
Да, меня он тоже зацепил. Как и очень (очень, не возражайте) многих из вас. Кстати, мне тоже сорок один год, и у меня тоже есть ЖЖ. Посоветовать могу одно - не хотите читать текст - перечитайте хотя бы его заголовок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →