Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

лытдыбр

Третьего дня на сорок втором году жизни впервые сподобился посетить "Аврору". Которая "дремлет притихший", а не кинотеатр и не отель. Там хорошо и даже можно прицелиться из некоторых орудий куда-то во власть.
Фоток нет. Их теперь вообще некоторое время не будет - вот допубликую кое-что из старого - и сделаю перерыв до покупки нового фотоаппарата взамен проёзабытого на одной из многочисленных детских площадок Васильевского острова.
А вчера в "Ленэкспо" закрывалась лошадёвая выставка и было замечательное лошадёвое шоу, хотя и с элементами самодеятельности Дома Культуры прядильной фабрики. Но это было все равно здорово, совершенно здорово.
Мне осталось полторы рабочих недели на старой работе, за это время из меня вынут еще несколько килограммов нервов и/или недодадут некоторое количество баблосов, последнее меня почему-то совершенно не удивляет.
По Питеру ползут слухи о том, что Краст - это на самом деле молодая дэушка приятной наружности. Слухи неверны - просто Т., запуганная моими рассказами о майских заморозках и мартовскими "Заметками фенолога" от Массы, приехала с чемоданом свитеров-джемперов и курточек-шапочек, вследствие чего нагло юзает футболки Краста - от заслуженно заработанной "Яndex. Найдется всё" до ливджорналовской с юзернеймом i_crust на хруди.
Юзерпик подцепил фразу "Что это было? " из "Особенностей национального чего-то там" и теперь говорит её по любому поводу - от асфальтодолбежника за окном до резюме после съедения двух тарелок какой-нибудь вкусной пищи.
Да, о пище. Я опять толстею. Меня беспрерывно кормят.
Доброе утро, ЖЖ-страна! (растворяется в тазике с салатом...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments