Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Лытдыбр абсолютно технический

Вчера сначала куда-то потерялся инет, а потом уснул я:)
Теперь инет есть, я выспался, но все, что обещал вчера, теперь уже будет сегодня:)
Некоторое (и довольно большое) количество невзаимных френдов прислали ссылки в тот пост, в который я вчера их собирал. И это правильно.
Еще некоторое количество невзаимных френдов вместо ссылки прислали вопрос, а касается ли этот пост их или не касается. Дорогие, милые, уважаемые! Ежели бы вас это не касалось, то зачем бы я наносил вам моральную травму публикацией данной просьбы без замка?:) Однако, пользуясь случаем, свидетельствую всем вам свое безмерное уважение и (шепотом, только дня невзаимных: "я и существующую-то ленту наискосок успеваю пробежать"). А вообще надо бы написать отдельный постик на тему френдоводства, давно хочу...
А еще два вредных-вредных френда - один - картинкою, а вторая - текстом - рассказали мне, что я сноб и цыник и издеваюсь над молодыми рабочими недавними юзерами. Если кто еще так подумал, но не написал, вполне серьезно заявляю, что никто из нас не рождается в этом мире с абсолютным знанием, и что Краст тоже задавал много вопросов и даже получал ответы. Более того, вот и uniqs и я до сих пор так и не знаем - кто же эта "та, которая в красном кружке".
А еще знаменитый проф.умориарти в комментах у Герострата-пидараса признался, что облучает торсионными лучами мой москмозг. С чем я его и поздравляю.
Доброе утро, ЖЖ-страна! Американских френдов - с днем Цезаря Чавеса (хто это???)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments