Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Питер, хумус, Краст. Глава непоследняя.

Всё не так просто, друзья мои. Ящерицы добровольно лишаются хвоста, убегающий август, человечество, смеясь, расстается, расширяющаяся вселенная, ускользающий хумус...

Я был морально готов, к тому, что его не завезли.
Я был морально готов к непониманию работников зала на уровне "чё? какой-такой хумус?".
Я дважды обошел немаленький торговый зал универсама "Пулковский", найденного в искомом списке и хоть как-то приближенного к моим сегодняшним перемещениям по городу.
Я осмотрел стеллажи с соусами, майонезами, кетчупами, я нашел специальный стенд "Пища для Великого Поста"...
Через 35 минут поисков, морально готовый к тому, чтобы попросить "помощь зала" (звонок другу и 50/50 не канали по вполне понятным причинам), я увидал (или увидел - уже не помню) вожделенные ценники в молочном (молочном!) отделе. Рядом с пастой ГОИ сыром тофу, мацони, кумысом и прочей аутентичной экзотикой наблюдались ценники "паста "Хумус", 200 гр. 51 руб. 50 коп." и "паста "Хумус" с орешками, 200 гр., 53 руб. 50 коп."
Хумуса не было.
Ценники были, а хумуса - не было.
Вряд ли Киса Воробьянинов, просравший все деньги и выходивший из зала, где проходил аукцион, чувствовал себя хуже, чем чувствовал себя я в тот момент.
Френды мои, я даже нашел тетеньку из числа работников зала! Тетенька, посмотрев внимательно на мой прокуренный палец, тыкающий в ценники, просто и коротко ответила: "А раскупили! Мы сами не ожидали - а быстро-быстро раскупили!".

Френды, я хочу сочуствия и моральной поддержки. Утрите мою скупую мужскую слезу. Синдром приобретенного хумусодефицита отравил мне выходной день...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →