Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Categories:

Каша в голове-4

На любимый завод, которому отдано пять лет нервной жизни, манагеры из головной фирмы прислали 10 мегабайт новогоднего поздравления. В оба существующих на заводе адреса. Для аналоговой АТС, полученной чуть ли не по репарациям по итогам второй мировой, это полная жопа. С первого рабочего дня эти же манагеры, очевидно, вовсю шлют деловые письма и охреневают, не получая срочных ответов. А почте едва не наступил полный кирдык. Нет, молодых манагеров, а особенно ранних топ-манагеров положительно надо пропускать через производство, желательно на периферии. Лучше начальниками цехов, с телефонным аппаратом на воздушке. И чтобы завод был вне зоны действия сотовых операторов. Или еще лучше – на краю этой самой зоны. Производство только жалко – ему как-то без манагеров еще худо-бедно удается существовать…

Нет, всё уже, пора с праздниками завязывать… Что – Рождество, выходной? Ойё…

Subscribe

  • ...и статистика

    Кто у нас там посреди красного такой оптимистично-желтенький, с самым низким в стране количеством случаев коронавируса на 100 000 душ? Правильно,…

  • Тридцать лет спустя

    Марина Крузман напомнила, что ровно 30 лет назад, 15 октября 1991 года был записан этот клип. Клип был записан 15 октября, в день рождения…

  • почта жежешечная

    бомбит сообщениями "Вашего друга ✎ не было слышно уже месяц, два, три, год, блеать!!! Посмотрите, что у него нового:" Хуле там смотреть, все посты об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment