Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

От чёт.

А tosainuЛора прекрасна, да, это аксиоматически. И суть не в том, что надо завидовать Красту или Камушке, или Массе, или Соамо или Димкину или всем кто там был - скопом, а в том, что Лора и правда настолько изумительная, что это офигеть.
Лора умеет сразу несколько главных и важных вещей.

Лора умеет беспонтово и искренне говорить о важном. Не о пустяках типа "а-вот-в-совеццкие-времена-о-о-о", а об правда важном - в эту минуту и в этом месте.
Лора умеет слушать. Если это свойство хомосапиенского организма кажется вам банальным и распространенным - вы неправы и вам еще раз необходимо перечитать по слогам эту фразу: "Лора умеет слушать".
Я вот не умею. И Вы, мои френды, как бы я вас не любил - на 88-90-92% тоже - не умеете. На самом деле мы умеем слушать чаще всего только тогда, когда в этом услышанном отражаемся мы сами. А просто слушать безотносительно к себе - умеют очень немногие.
Лора умеет правильно смотреть исподлобья. Этого вообще никто не умеет, кроме неё и не скажу кого, вы всё равно не знаете.

Ветеринаратм, шоби ви себе знали, на самом деле зовут Павел, это реально живой человек, очень добрый, очень мирный, настолько нормальный, что даже без юзернейма. Короче, в Питере побывали два таких правильных чела, что еще обыскаться таких найти.

Книжка Лоры, когда трогаешь ее руками (книжку, а не Лору; Лору тоже можно руками, но фигвам я про это напишу), вся такая шерстистая и колючая, И почему-то на ощупь смешная. Наверное, бумага, которую пользуют для обложек - это очень умная бумага и умеет соображать - что внутри.

А еще Краст облил вотткою свежевыпущенную книжку maccolitЖитинского с рисунками soamoКамаева и поэтому на законном основании уволок вотткооблитый сигнальный экземпляр. Который и пойдет сейчас читать пятою точкою кверху. Или книзу - как сложится.

Но вам, по-любому, спокойной ночи, дорогая ЖЖ-страна. Мы сегодня много говорили о ЖЖ и о том, чего бы в жизни не случилось без ЖЖ. В этой части разговора Краст принимал самое активное участие: кому, как не ему, быть одним из главных апологетов ЖЖ и его благотворного влияния на реал:)

наугад из павича: "Ну, господин М., вероятно, думает и о ящике, и обо всем этом что-то написать..."

P.S. а сегодня папараццы позабыли аппаратцы:(((( Короче, фоток нет, требуйте с других участников процесса. Краста же срочно дернули на факинг работу, откуда он только что приехал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments