Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Categories:

Лытдыбр за Москву (можно не читать)

Час дороги из "Внуково" на Рижский вокзал прошел незаметно под рассуждения водителя о том, что:
- Вы можете забирать в Питер хоть нижнюю палату парламента, хоть обе, Президента берите - финансовые потоки все равно не переедут из Москвы никуда. Они тут живут.
- Любой новый собственник на производстве неэффективен как минимум полгода, поскольку начинает с документооборота, а не с технологии (пять баллов! - под этим подписываюсь, как под своими собственными словами) -
- Нищие бюджеты местных уровней и сплошные субвенции - вопрос не экономики, а подчиняемости нижних уровней власти верхним.
Ну и так далее... В общем, это было непохоже на простую компиляцию прочитанного в газетах. До жути было интересно - это что ж за водители такие продвинутые, и что они вообще-то на самом деле возят?

А еще первый раз в жизни проехал по Лефортовскому тоннелю. Впечатляет. Вообще, замечаю, что Москва угнетает при поездках на метро, но радует при наземном передвижении:)

К вечеру тем не менее хотелось написать что-то в духе skotina типа, "за день поссал на Ленинградском и Рижском вокзалах, в Кафемаксе, во "Внуково" и в ЭР-200 в районе Вышнего Волочка. Хорошо!"

Оказывается, хранение прибывшего груза стоит в аэропорту 41 копейку за килограмм в сутки. Красота! Мои деревянные ящики с электрооборудованием успели завалить свежеприлетевшей клубникой. Так и поехали они, невыразимо пропахшие клубникой, в тихий и славный город Великие Чесноки.

Наконец-то углядел, где монорельс пересекает железную дорогу на СПб...

P.S. Я когда-нибудь окажусь в Москве не по делам и в цейтноте, а для пообщаться с ЖЖ?:(((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments