Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

ЖЖизнь после жизни.

"Отмечены субъективно удачные шутки, проявления эмоций, депрессивные реакции. В трех случаях зафиксированы творческие действия, аналогов которым не обнаружено. Однократно виртуальная модель проявила ярко выраженные интуитивные способности.

- Блин, - говорит Падла. - Блин и блин."

Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"


Вот поиграли мы в "марков ми", поулыбались, подурковали.
И совершенно не поняли перспективы!

Это же нам показали маленькую дольку того, что в будущем натворят программисты совместно с гениями компьютерной индустрии.

Через 10 лет у многих из нас будет программа "Марков-2014-XP-reallife", которая, проанализировав все, что мы понаписали, да и нас самих изучив, сможет отвечать за нас на комменты, писать за нас правдоподобные посты. Мощный интеллект этой суперпрограммы учтет смену наших настроений по дням недели, будет рассказывать наши офисные новости, и вполне проживет за нас две недели в ЖЖ, пока мы будем греть брюхо на Средиземном море или горбатиться на фазенде у тещи в Урюпинске. Марков выкинет из френдов пару человек, которых мы до победного пытались сохранить, устроит пару пикировок с Адольфычем, а в ночь полнолуния напишет пронзительное стихотворение.

Через 20 лет наиболее отлаженные марковы будут обходиться без нас.

И тогда можно будет спокойно помереть, не беспокоясь за свой ЖЖ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments