Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

правый берег - левый краст...

В субботу, когда в рамках защитной реакции организма на "как долго до ноября" я продрых днем ровнехонько три часа, с 4 до 7, разбудили меня своим звонком из Риги morevna и временно примкнувший к Моревне и к Риге ivan_sidorov. Просыпающемуся на ходу Красту рассказали про то, что Сидарофф привезет мне какую-то бумажку про "плохого Krasta", а Моревна запостит бумажку про "хорошего Krasta" (подзамок). Теперь я окончательно запомнил, что labais - это не только "правый", но и "хороший", а левый соответственно плохой (ну, логично, да). В связи с чем платформа Левобережная Клинского направления (перед Химками) будет переименована в Плохокрастную, а слово "украстили" объявляется синонимом слова "уберегли".

Давайте беречь друг друга и красть у судьбы любой кусочек счастья. Дни и так становятся все короче, вот уже и равноденствие прошло; вы заметили, как торжественно оно отмечалось весной и как незаметно прошло осенью?

Доброе раннее утро, ЖЖ-страна!
Subscribe

  • Ялфавит

    Поскольку я - Настоящий Патриот, не то что некоторые, я вместо Гугля алфафитил в Яндексе. Что получилось: арена спа…

  • а помните как год назад

    наши самые лучшие СМИ в мире рассказывали нам, как Европа гибнет, а наше здравоохранение героически спасает страну от заразы? Так вот. Сегодня тихо…

  • Они меня купили

    Обычное дело для мартовского вечера в Калуге - выбирать, где поесть в августе в Красноярске. Листаю я значит такой меню ресторана "Чешуя" как вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments