Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

  • Mood:
  • Music:
Очень быстро, оказывается, можно отвыкнуть от "не спешить домой" - я по привычке ревностно смотрю на часы - пробка на Большом не более ли обычной, уложится ли 128-й в отведенные ему двадцать две минуты от Аптекарской, из конца Большого в начало, через Тучков мост на Ваську до девятой линии? - но уже на мосту через Карповку понимаю, что можно и не спешить.
А перед этим рука опять на автомате нажимает на офисном телефоне "три"-"пять"-"ноль" - первые цифры домашнего, чтобы через секунду опомниться и набрать "восьмерку" со страшно далеким кодом.
А потом в магазине зачем-то покупается яблочный сок. Что мне теперь с ним делать? - ты же знаешь, я не очень люблю яблочный сок. А срок хранения его - ограничен, даже в холодильнике.
Тогда я иду в кухню, где все так непривычно и красиво разложено и расставлено, я варю каструл кофе вместо одноразовой джезвы и пью кофе, мирно поглядывая на башмачный шнурок - мне нравится эта идея и я не буду чинить верхний свет...
Я еще не совсем понимаю, зачем и кому во всей этой истории нужен я, у меня пропитое физиогномие, сглажена правая носогубная складка, мои глаза периодически высматривают других жежеюзеров за твоей спиной, но я, кажется, убью тех, кто придумал такие долгие сессии и такие большие расстояния.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments