Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Category:

не читайте новости яндекса

не читайте новости яндекса никогда никогда никогда.

перепутать карусель с колесом обозрения - это не яндекс, конечно, это репортеры в запаре не разобрались. и то, чего наезжать - услыхали: что-то ебнулось. прилетают - оно лежит. значит, стало быть, стояло. логично? логично. раз стояло - стало быть, колесо.

теперь насчет пропажи поезда воркута-лабытнанги.

во-первых, естественно, никакой пропажи пассажирских поездов не бывает. пропасть может эшелон с дизтопливом, а пара вагонов с видеотехникой так и вовсе легко. а кому нахуй нужны пассажиры, едущие из одной хрени в другую хрень? это же не ЭР-200, и не договор с Микояновским мясокомбинатом ((с)dimkin) какая, нахрен, колбаса из северян? правильно, только второй сорт ливерной.

во-вторых, поезд действительно потерялся между двумя перегонами на полтора часа с лишним, но это только потому, что ждал вертолет с кличко, который улетел на север после вчерашнего поражения зализывать раны и понижать уровень сахара в крови. а поскольку вертолет с кличко все равно приземлился в кейптауне, машинисту была дана команда ехать дальше и никому не говорить о настоящих причинах-нах-нах-нах-нах (цитата из переговоров машиниста с диспетчером) остановки поезда.

в связи с этим срочно придумали снегопад, но, как обычно, проебали не совсем верно рассчитали и снегопад в итоге был в новосибирске и петербурге.

в связи с чем завтра ожидается + 28, хотя пока еще неизвестно - по цельсию или по фаренгейту. кельвин вроде бы исключается.

на сем прощаюсь со всеми до завтра, искренне ваш, аналист-интернационалитик, имбецил в первом поколении, злейший враг украйны, либераст-оптимист Г. Измайлович.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments