Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Уличное кафе, или Дикие ангелы

- Ты слушай, слушай, начиналось с чего? Мы с Людкой познакомились - я как раз дембельнулся, всё такое, погуляли полгода, подали на роспись. Родственники, короче, позваны, столовку заказали, хуё-моё там всякое, кольца там, костюм, блядь, финский купил кримпленовый. Тестя потом в нем хоронили...
- Ну?!
- Ну да... Короче, в следующую субботу расписываться - а вот в этот вторник - как сегодня - является Людкин бывший кавалер, весь такой деловой, напряженный как блять рессора, типа надо поговорить. С ней, не со мной. А он, короче, года полтора как это... Короче, я про него че-то слышал от Людки, но типа пройденный этап, хуё-моё, Вова, я его давно забыла итеде. И подруги Людмилкины так и говорили - Сашка, мол, на северах, Людка его нахуй послала еще до тебя. Во блядь, Сашка его звали, точно!
- Не сидел?
- Дитынах, куда ему там сидеть... Короче, я без всякой задней говорю: Людка, ну попизди ты если так надо, хули мне выёживаться-о, типа, да?
- Ну да.
- Во-от. Людка, короче, начала: может не надо, чего я пойду, чего я пойду, у нас типа давно всё, типа он в прошлом и дикие ангелы. И пошла.
- .....
- ..... час, два прошло - хуй! Ну, я нихуя не дергаюсь, мало ли там - ты пойми! - я даже не знал, скоко они, блядь, были знакомы - месяц там, год - аяхуйегознает. А еще же горбачевские годы были, я бы за пузырем сбегал - но хуй!!! Это как раз восемьдесят седьмой был, водка блядь в драку, дома ни грамма, я блин из угла в угол, потом спать нахуй рухнул - с утра на работу же, в первую, а мы у нее жили в самой блядь ГДР, сюда пока доберешься, а автобус от метро последний в семь сорок пять блин, короче, я сплю уже - приходит. Сначала нихуя, Вовочка, поцеловала, все дела. Но, блядь, смурная какая-то. Ну, ночью сам понимаешь, мне до пизды, обнял, сплю, утром встал, на работу поехал, а вечером приезжаю- там блять этот Саша.
- У неё?
- У нас блядь! - у неё... Жили, говорю, уже вместе три месяца, я от матери все перевез, музыку там, шмотки-лыжи блин... Давай сходи еще по пивку возьми, как раз до шести посидим.

.....

- Ну и, короче, этот хуй там сидит, типа здравствуйте, я щаз ухожу, всего хорошего, а Людка так: "Саша!". Блядь, ты представляешь, она как это вот так сказала блин - Са-аша! - я думаю: всё пиздец, Людка дёргается. Них-хуя хорошего, думаю, щаз блин что-то получу.
- Угу!
- Короче, уходит он, я это - Люд, чё за дела, ты или разберись, блин! Или чё?... А Людка: я не зна-аю... Ну, давай. Твоё здоровье.
- Твоё здоровье...
- Ты бутербродов чего не взял?
- Я это, блинов взял, ща погреют.
- С мясом?
- Ну, они нормальные тут.
- Они тут нормальные, да. Короче, яхуйевомамузнает, они виделись еще или нет - я его больше тогда не видел. Тут уже, короче, родственники приехали, эти, с Хохляндии её там братовья двоюродные, у нас неделю жили, мы с ними попили еще перед ЗАГСом последние деньки, потом я в пятницу на работе проставлялся, а в субботу, короче, уже скоро в ЗАГС ехать, я Людку подъебываю, типа, чё там, Сашка-то будет на регистрации, да? Блять как она завелась!... Как она завелась, ты не представляешь - и типа прошлое не тронь, и типа он не виноват, что я с тобой сошлась, да у него институт, да... короче, я уже не рад, что завелся, а брат один еёвный, короче, оказывается, его видел в прошлый раз когда приезжал. То ли они там пили с ним, то ли он просто в гости заходил, я не знаю, короче, Юрка меня на кухню уводит, типа отстань от бабы, пусть успокоится, а на кухне мы с ним по рюмке выпили, он мне и сказал - я, блядь, на всю жизнь запомнил. Знаешь чего сказал?
- Ну!
- Сестра, говорит, тебя может и любит, ты не ссы, но я тебе скажу честно - я когда тогда приезжал, я их видел - я тебе честно скажу - она с него бешеная была.
- Ойбля...
- Понимаешь - так и сказал. Она, говорит, с него бешеная была. Ну, я тебе потом доскажу, мы там еще на следующий день с ним поговорили, я уже завелся разобраться - а хули - расписались - так надо знать, правильно?
- Ну да.
- Ну короче, Людку тут успокоили, уже народ стал подъезжать, все эти помнишь там выкупы-хуикупы, конкурсы там, ключ достать из банки - а блять ты же не расписывался по-человечески ни разу, ты не знаешь.
- Не, я ж свидетелем был у Купцова, я понял о чем ты, ну.
- Ну вот, короче, мы расписались, а потом с братцем-то Людкиным еще перед отъездом попиздели, я его всё типа что да как, что у них там было, да он уже отнекивается, типа чего тебе теперь про это думать, живите вы как люди, да и всё нах. Но вот тут-то он мне и пизданул, типа он и приходил-то один раз тогда, да еще потом за два дня до свадьбы. Я блин, умную рожу сделал, типа знаю - а мы как раз в тот день их провожали! А домой приезжаем с вокзала - я Людку уже в постели и спрашиваю - Люд, а Санька это твой - вот он тогда заходил и пиздец? Людка - ну да, типа, всё, мы поговорили. Облиндумаю, роса-а... А чего темнить-то, скажи, а? Не - нихуя, хуй сказала... Давай по блинчику - и по домам. Больше не будем.
- Не, не будем. Ну и?
- Ну и - хуи! Я блять потом-то уже, когда Лёшку задавило - сказал ей - хули ты столько лет мозга ебала, всё ж понятно было и так, я ж, блядь, всё равно как родного, блядь... Я, типа, боялась. А чего ты, блин, боялась... Слышь, мужик, это Старопетергофский или чё - а то мы дворами вышли?
- Не, это Нарвский проспект.
- А, ну метро туда?
- Туда.

21 июня, Нарвский проспект. Практически без авторской правки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →