Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

За последние несколько часов новостная лента яндекса последовательно рассказала, что просрав проигравший бой Кличко приболел, доставлен в больницу, срочно заболел диабетом и превысил сахар в четыре раза.
К утру станет совершенно ясно, что Кличко последние дни перед боем болел родильной горячкой, отравился несвежей фасолью, что вообще он инвалид с детства, упавший прямо на рукописный экземпляр Корана с багажной полки общего вагона № 17 поезда № 42 Москва - Хабаровск во время следования в сибирскую ссылку с матерью-большевичкой.
Анализы воздуха над рингом неопровержимо докажут, что кислород был совершенно не тот, который Кличко привык потреблять во время тренировок, а в видеокамере одной из телекомпаний был спрятан секретный психотронный прибор, подавлявший волю Кличко к неизбежной победе и вызвавший у него неудержимый приступ дефекации. Впоследствии выяснится, что этот аппарат был установлен украинскими спецслужбами для оказания воздействия на Ламона Брюстера, но по распиздяйству бухого лейтенанта Захренайко вследствие провокации ФБР был направлен на Кличко вместо его соперника.

навеяно un_con
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment