Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Лже-воспитание от 0 до 4

Развитие мимики и речи - очень важная часть воспитания ЖЖкиндеров. От того, как правильно и своевременно ваш киндер освоит базовые жесты, фразы и понятия. будет зависеть, станет ли он подлинным жежекиндером или останется среди массы обычных детей:)
Ниже для сведения ЖЖродителей приводятся согласованные с Абьюз Тим рекомендации.


3-6 месяцев. ЖЖкиндер должен уметь воспроизводить с помощью мимики основные смайлики - , , , и . Последние два ЖЖкиндер должден уметь воспроизводить наиболее убедительно и результативно. Кроме этого, с целью контроля над LJ-предками ЖЖкиндер должен как можно более регулярно делать
6-9 месяцев. ЖЖ киндер должен уметь показывать руками жесты и , а также в обязательном порядке (рекомендуется при появлении дедушек и бабушек) и (в любое время по ЖЖеланию ЖЖкиндера, особенно при попытке накормить творогом).
12 месяцев. Тренировка ЖЖречи начинается с наиболее простого. К году жежекиндер должен уметь говорить "кисакуку". При этом правильный жежекиндер должен адекватно применять "кисакуку" не только к домашним кошкам, но также и к блондинкам в розовых кофточках, к особо сюсюкающим тетям, а в крайних случаях - и к дядям.
Полтора года. ЖЖкиндер осваивает фразу "первыйнах!" ЖЖкиндер должен уметь говорить эту фразу, прибегая на кухню после бабушкиной фразы "блины готовы!", бегая наперегонки с кошкой, а в более взрослом возрасте - добегая раньше папы до кампутера.
От 1,5 до 2 лет. ЖЖкиндер осваивает слова "гламурно" и "готично". Допускается произношение "гйямуйно" и "готисьно". "Гламурной" бывает манная каша, мамин сотовый, неправильные туфельки и опять же сюсюкающие тетеньки. "Готичными" должны быть папины френды, мамин сотовый после кидания его собаке в качестве тренинга, разрисованные фломастером обои и ноги, а в несколько более старшем возрасте - ремень. Вниманию израильских жжузеров! Израильский двуязычный жежекиндер к двум годам должен также знать слова "гамурно" и "ватично", не путая их с вышеуказанными. В два года ЖЖкиндер должен также уметь комментировать прослушанную на ночь "Курочку Рябу" и другие сказки, правильно применяя фразы "афтай ззёт" и "кэгеаэм"
От 2 до 3 лет. ЖЖкиндер во время игры в песочнице должен уметь спрашивать "ты с какова горада?" и "с какова раёна?", правильно и вежливо отвечать на вопросы взрослых ("Хочешь конфетку?" - "афигеть, дайте две!", "Хочешь спать?" - "Зачем ви тгавите?", "Почему ты не доела кашу?" - "Ниасилила"), а также правильно и необидно комментировать отбирание машинки или пупса у обычного нежежекиндера - "в мемориз, однозначно".
От 3 до 4 лет. Учимся считать. ЖЖкиндер должен четко знать и уметь пересчитать количество взаимных и невзаимных френдов в детском саду и во дворе. Необходимо также убедить жежекиндера в необходимости взаимного френдования бабушек-дедушек, но не запрещать краткосрочное расфрендивание. На четвертом году ЖЖизни жежекиндер должен легко и безбоязненно отвечать родителям "фтопку" на вопросы типа "Тебе не нравится это платье?" (в это же время уместно обучить жежекиндера полностью произносить аббревиатуру КГ/АМ) и "завтранах" на "давай уберем игрушки". К 4 годам жежекиндер также должен уметь находить непарные носки и пользоваться майонезом.

подготовлено совместно с mama.жру (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →