Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

охуеть, дайте две.

Пейсательница Дедюхова анализирует изменения общественных стереотипов и, кажется, удачно....


Вначале нам тянут на шею в "герои эпохи" - никчемного мужичка, пробавлявшегося тунеядством. Человек целиком и полностью жил для себя, в Союзе даже семьи не завел. Вел образ жизни по типу Васисуалия Лоханкина. От пьянки к пьянке, из одной чужой хаты - в другую. Дабы никто из проклятых коммуняк его производительным трудом не разжился.
Ах, да! Стишки писал! Как же, как же. Чудные стишата.

Накидать стишков Бродского как бы "по памяти" и я могу. А еще сказать, что такая вот я - тонкая поэтическая натура, прям балдею от стишат, поскольку ничего, кроме пареной репки в жизни не видела.
Только вот я в жизни досыта насмотрелась на торжество этих тунеядцев, живущих только для себя. Вы можете болтать что угодно, господа. Но с Бродским в вас начисто исчезает мужская харизма, хотя вам и кажется обратное. Я прозу пишу, не стишки, поэтому вынуждена анализировать мельчайшие изменения общественных стереотипов.


а вот коровничек для Дедюховой Бродский пожмотился с Нобелевки построить. За что и расплатился...

В нашем хуторе школы не было, но школы окружных станиц были построены на деньги Шолохова. А в Вешенской вообще по хамски всю эту нобелевку потратили. Все коровники на его гроши подлатали.

Разве он - жлоб? Да это Бродский - жлоб, от него вообще ни уму, ни сердцу. Исполнившаяся мечта Васи Аксенова. Чтоб Вася так жил, да малость рылом не вышел.

Вот какое транжирство денег Нобеля - давать премию Бродскому. Что он сделал? Да только на Родину с прибором наклал. Нигде не работал, тунеядец бессмысленный. Особо он нынче и не востребован. Слишком манерный, вычурный. Нет простоты божьей, музыки свышк маловато. Не говорю, что бесталанный, а никчемный и не нужный. Пускай Маркушка удавится. Я вычеркиваю твоего Бродского, Марк.
По стишкам его видно, что кроме собственной шкуры ничего по-настоящему этого мыслителя, мля, не заботило. Вполне можно без этого "гения" прожить.

А вот 65-летию бесполезного еврейского обывателя и тунеядца Бродского - целый цикл посвящен - "Прогулки с Бродским". Явление само по себе настолько мелкое и незначительное, что можно только променад после обеда совершить. Со здоровой ленивой отрыжкой.
Показали и самого покойного юбиляра. Говорит торопливо, невнятно: шлеп-шлеп губешками. Мол, учить надо людей- то, чтобы каждого уважали.
Да кто же вас после такого уважать будет, суки?
Ведь Шолохова с вот этим вот сравнивать, ну... слов нет.

P.S. Насколько же все-таки примитивный, недалекий и предсказуемый народ - евреи. Насколько мстительный и неблагодарный.

И вы думаете, что плюнете на Шолохова, так сами писать лучше станете? Никогда. Поскольку за тыщу лет ни одного дня не сподобились ума набраться и хотя бы недельку побыть нацией, а не местечковой шпаной.
Тьфу на вас!


первым комментом жжот gibor: "скажите, а еврею разрешено читать Шолохова?"

P.S. vshimanВолодя, спасибо, удружил:)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →