Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Соамские сказки. Глава 3. Семен Михайлович Буденный.

краткое содержание 1-2 глав: Шапочка возмущена грудепомпончиками и всем остальным, а ее хозяйка Ванда превратилась в минетодиванчик. Обе в ужосе. В комнату вот-вот войдет....

И за-иг-рали медные трубы!
И ка-ак за-ба-ра-банили барабаны и заи-го-гокали буланые и вороные!
Люстра на секунду засверкала ярче солнца, но тут же взяла себя в руки (люстры, если кто не знает, очень даже умеют брать себя в руки - патамушта кто же еще ее возьмет? там, на потолке) и засветила согласно паспортным данным (6*75W, 220V, made in China).

- Охнихренасебе-е... - подумала Шапочка.
- Надоменьшепитьнадоменьшепить - Ванда пыталась вспомнить "мантру первокурсника", но вспоминались почему-то только Лукашин с Ипполитом.

И р-распахнулись двери - в количестве одна штука.
И осыпалось с потолка некоторое количество побелки-штукатурки.
И кактус на окне в испуге убрал колючки внутрь.
И музыкальный центр прекратил петь буржуазную песню и голосом Фоменко отчетливо произнес: "одна подкованная лошадь заменяет двух студентов. Русское Радио!"

В комнату даже не вошел - вбежал, внесся, влетел Семен Михайлович Буденный.

- А ну по ко-о-оням, йоптваю!!! Шашки наголо, шахматы налысо!!! Бей белых!!! Ура-а-а-а-а!!!! - не прекращая орать, Семен Михалыч выхватил из-за пазухи нечто, отдаленно напоминающее сплющенный банан и начал махать бананом налево и направо. Налево и направо. Налево и направо.

- Что за шизик? - от ужаса зажмурилась Шапочка и порадовалась, что она - небелая. Сметана на одной из тарелок в ужасе попыталась спратыться под недоеденный кусок лосося, но наткнулась на сопротивление. Недоеденный лосось обычно любит сопротивляться.
- Куда прешь, гнида белогвардейская? - сквозь кости сказал лосось - ужо щас тебя порубают!

- Бред, бред, какой бред - Ванда попыталась убедить себя, что все это ей чудится, а Семен Михайлович тем временем увидал Ванду (ставшую, напомним, диванчиком) и с криком "Белые-е-е!!! В ата-а-аку!!!" занес над Вандой шашку-банан.
Зрелище это навсегда отложилось в Вандиных мозгах: странный мужичок с усами, похожими на длинные перья зеленого лука, неказистая мешковатая шинель до пят, куцый банан в руке, которым этот мужичок махал прямо перед Вандой, и пальцы, формой и размером напоминающие сосиски "Школьные"... Венчала эту красоту кривоватая и облупленная пятиконечная звезда на шапочке у этого странного мужика.



- Буденновка! - успела вспомнить Ванда перед тем как упасть в обморок. Но не упала - ведь диваны - даже сделанные из молодых студенток - крайне редко падают в обморок... А Семен Михайлович Буденный, найдя на столе недопитую рюмку белой и политкорректно запив томатным соком, увидал Шапочку.

Охуеть, дайте две - только и смог произнести Семен Михайлович...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments