Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Соамские сказки. Глава 2. Диванчик.

краткое содержание первой серии: Шапочка обнаруживает себя натянутой на (предположительно) вазу посреди неубранного стола. Помпончики превращаются в груди. Шапочка возмущена.

"Полный тухес" - пробормотала бы Шапочка себе под нос, если бы он у нее был, но за отсутствием носа ей пришлось бормотать в пространство. Пространство безмолвствовало. Шапочка продолжила осматривать комнату и попыталась обернуться назад. Но оборачиваться назад весьма сложно, если ты натянут на какую-то стеклянную хрень. Тем не менее третьим грудепомпончиком Шапочка увидала, что слева от стола находится малопонятное сооружение, напоминающее не то зубоврачебное кресло, не то огромную кривую морковку цвета человеческой кожи, слегка раздвоенную на конце. Шапочка почти уже потеряла интерес к этому забавному, но непонятному предмету, но вдруг увидела (а может быть, ей и просто показалось), что один из морковных кончиков слегка подергивается...

Ванда Антияновна Умритская больше всего в жизни любил употре(извинити)блять рыбные котлеты и чтобы ей делали минет. Бывало, нажрется рыбных котлет и давай усердствовать с очередным вдовцом или там вьюношем. С женатыми же - ни-ни: оч-чень четко соблюдала мораль в этом плане Ванда Антиянна. И другим спуску не давала.
Накануне вечером занесла ее нелегкая (кстати, граждане читатели - а хоть кто-нибудь знает, как заносит легкая???) в одну незнакомую компанию. На халяву. Все было вкусно - и рыбных котлет было вдоволь, и фрухтов с ликерами, и даже мужчинка один , водрузив перед тем Вандину вязаную шапочку на какую-то вазу посреди стола, практически сам утащил ее в угол комнаты, где и случилось ... ( занавес ) занавес, говорю!!! - ишь, под кат за клубничкой-то поперли!!!

...в общем, хорошо было Ванде Антияновне и последнее, что она помнит - это собственную крамольную мысль: "Эх, так бы и осталась в такой позе навсегда..."

Проснувшись, Ванда по привычке хотела было с умным видом наморщить лобик (она знал наверняка, что вдовцы и вьюноши обожают наморщенные лобики по утрам). Но лоб не морщился. Попытка почесать правой ногой вторую также не задалась - ноги, как показалось Ванде, лишь слегка шевельнулись, да и вообще стали по ощущениям заметно короче, чем вчера.
"Хренассе допилась..." - мрачно подумала Ванда. Ситуацию усугубляло ощущение какой-то подвешенности в воздухе, а также что-то неприятное и твердое, впившееся слева и справа где-то под лопатками. Еще немного подумав (а Ванды вообще не умеют многодумать), Ванда поняла, что такое же неприятное и твердое находится у нее под обоими коленками, а также ("воблинпопала" - сформулировала она наконец-то) вполне определенно в жопе...

Ванда попыталась посмотреть на себя со стороны, но лучше бы она этого мне делала. Потому что именно в эту секунда ее собственная Шапочка, глядя как раз со стороны, наблюдала следующую картину: гибрид зубоврачебного кресла и белой морковки не только пытался пошевелиться, но и тихонько застонал...



Полегчает ли Ванде и ее Шапочке, мы пока не знаем. Потому что в комнату вот-вот войдет....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments