Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Соамские сказки. Глава 1. Шапочка весенняя.

Этим стулом постом мастер Гамбс Краст начинает новую партию новый цыкл своей мебели - "Соамские сказки".
Цыкл основан на шестнадцати картинках soamoСоамо из серии "Объекты". Картинки пользуются с разрешения автора.


Весенняя Шапочка привыкла просыпаться либо еще на вешалке, куда Хозяйка обычно закидывала ее с вечера, либо - если Хозяйка все же ехала в институт к первой паре (что, по правде говоря, случалось с ней все реже и реже) - то прямо на голове; чаще всего это происходило в метро, на эскалаторе. Разница между лежанием на полочке для шляп и сидением на голове была столь ощутима, что Шапочка обычно понимала, где она находится, еще даже не раскрыв свои глаза-помпончики.
Сегодня пробуждение было непривычным. Шапочка явно была надета, но внутренняя ее сторона не ощущала ни привычной Хозяйкиной шевелюры, ни ушей с наушниками от плеера. Вместо этого там, где обычно был затылок, начиналась какая-то непонятная пустота...
Секундой позже Шапочка поняла, что она не на улице и не в метро - еще точнее - что она вообще никуда не идет. Осторожно открыв глаза, Шапочка с испугу едва не взвизгнула (кстати, знаете ли вы, как визжат Шапочки? Нет? И хорошо, что не знаете - страшное, доложу вам, дело...): она находилась в каком-то неизвестном ей помещении, посреди большого стола, и была надета на нечто, возвышающееся над всеми остальными тарелками, пепельницами и рюмками...
Минутой позже Шапочка обнаружила на одной из стен большое зеркало и второй раз подавила в себе крик.Не очень интересно, согласитесь, обнаружить себя поутру натянутой не то на огромный фужер, не то на подставку для - страшно сказать! - яйца, причем, судя по размеру - как минимум страусиного.
От пережитого помпончики у Шапочки пытались спрятаться внутрь. Но. как вы знаете, в шапочках обычно не предусмотрены места для хранения помпончиков - и поэтому им удалось убрать внутрь Шапочки только веревочки, на которых они висели. Сами же помпончики, выпучив глаза, остались висеть на шапочке как приклеенные и стали похожи на маленькие (максимум первого размера), но упругие груди - общим числом три.
"Та-а-ак - сквозь зубы хотела процедить шапочка, но вовремя вспомнила, что у шапочек чаще всего не бывает зубов - что мы имеем? Мы имеем Шапочку с тремя мелкими сиськами, натянутую на какую-то вазу посреди, извиняюсь, бардака..."



О дальнейшей судьбе Шапочки вы либо ни хрена ни узнаете, либо узнаете в следующей сказке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments