Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Category:

По мере усиления чувства безнадежности от застревания на любимой Скобарщине у границы с Евросоюзом в голову продолжают лезть глупые мысли....

Если Великие Луки - п...а хомячка - то что тогда Себеж???

Если нельзя отдавать ни пяди Отчизны врагам латышам - то, может быть, стоило бы хотя бы привести эти пяди в порядок?.....

____________________________________________________________________________________________

van_arst скатался на мою Родину и поучаствовал в Карельском кубке. О чем и отчитывается, заодно описывая свои краткие ощущения от Петрозаводска.

maccolit усиленно самобичуется, путая, однако, конформные отображения с обычной топологической эквивалентностью различных фигур. Все же просто - гнись, мнись - все равно пока тебя насквозь не проколют - ты не тор, то бишь не бублик.

chenai обливает Каганова вином, а yan_ka за это существенно принижает Наймарковские размеры.

Subscribe

  • ...и статистика

    Кто у нас там посреди красного такой оптимистично-желтенький, с самым низким в стране количеством случаев коронавируса на 100 000 душ? Правильно,…

  • Тридцать лет спустя

    Марина Крузман напомнила, что ровно 30 лет назад, 15 октября 1991 года был записан этот клип. Клип был записан 15 октября, в день рождения…

  • почта жежешечная

    бомбит сообщениями "Вашего друга ✎ не было слышно уже месяц, два, три, год, блеать!!! Посмотрите, что у него нового:" Хуле там смотреть, все посты об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments