Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

-2/-2

Маленький дисклаймер.

Я не являюсь законченным циником по отношению к своим френдам и всегда жалею, когда они уходят. Особенно взаимные. Зачастую они остаются невзаимными в моей ленте и это не мешает нам нормально общаться и далее. Абсолютно так же, как и с теми, кого не зафренж..зафрендиваю я по причине совсем уже неподъемной ленты.
Однако бывает так, что когда в ответ на расфрендивание просишь мотивацию и получаешь мотивацию, человек мгновенно становится неинтересен. Неинтересен поверхностностью и общепринятостью суждений.
Все мы на самом деле видны из своих ЖЖ, сколько бы мы не пизговорили об имиджах и масках. Так вот, такие же аргументы от ряда других людей звучали бы убедительно и подвигли бы меня как минимум на извинения и/или объяснения. От вас, дорогие минус два, это как-то не прозвучало убедительно. Извинити.
Subscribe

  • о как же меня бомбит

    Завтра утром должен был лететь в Нижний, вчера все отменилось, в Нижнем страшный ковид и люди с песьими головами все болеют пачками. Но…

  • собственное

    ОНА вручала ЭТО ЕМУ. ОН умер много лет назад, да и ЭТО вскоре сменило НОВОЕ ЭТО. Но ОНА жива до сих пор, и, кто знает, может быть она вскоре вручит…

  • запомните этот твит

    В финале ЧЕ буду болеть, конечно же, за англичан - независимо от того, испанцам они в итоге проиграют или итальянцам.

Comments for this post were disabled by the author