Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Туфельки и еврейский вапъёс

пока в Израиле не полночь:)

Всем понятно, что инфузории-туфельки изобретены евреями.
В течении сегодняшнего дня об этом старались не говорить откровенно, но все это и так знают.

Кошерность инфузорий была подтверждена еще одним из учеников Левенгука, доказавшего наличие у туфелек плавников и чешуи. С тех пор инфузории служат основным ингредиентом большинства кошерных имитаций морепродуктов.
С этой целью учеными выведены особые породы И-Т, максимально приближенных по вкусовым качествам к кальмарам, крабам, лангустам. мидиям и кораллам.

Кроме этого, в последние годы выведены и в промышленном количестве в специальных инфузориях производятся туфельки с повышеным содержанием христианства в вакуолях. Породистая туфелька производит за сутки до полутора литров крови, аналогичной по биохимическим показателям христианских младенцев, а изготовленная на основе туфельковой крови маца обладает жаропонижающими свойствами. повышает потенцию, улучшает спинномозговое кровообращение и предупреждает климакс.

Но не это - главное направление работы израильских инфузориологов-туфлеводов. Наивысшим достижением еврейской туфелелогии и инфузороведения является создание на основе И-Т искусственного интеллекта.

Отдельные особи И-Т, полученные в лабораториях "Моссада", демонстрируют ограниченно применимый интеллект, сопоставимый с человеческим. Так, не люди, а именно специальным образом модифицированые одноклеточные особи последние семь-восемь лет успешно заменяют труд человека в ряде государственых учреждений, в отделениях больничной кассы "Маккаби", охраняют входы в моллы и т.п. Практически на 80 % инфузориями укомплектован штат службы безопасности "El-Al" и "Ракевет", а в Эйлате экспериментальный отряд одноклеточных туфелек работает таксистами.

Достоверной информацией о процентном составе инфузорий в кнессете редакция не располагает, но, по косвенным данным, это количество находится в диапазоне от 45 до 60 %.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments