Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Позавчера.

Во вторник замечательно погулял по Хайфе. Маршрут был следующим: автобус - автостанция Хоф-Ха-Кармель - крыша (эвакуационный выход), откуда я был безжалостно изгнан охранником, exit для нормальных людей, yan_kaЯнкина машина, 5 кругов вокруг, парковка, 300 метров пешком по набережной, два кафе (пиво-френды-пиво-френды-пиво-френды), обратно той же дорогой, но без крыши, кофе, прощание, автобус.
В удачной и доброй компании имели место быть совершенно надоевший мне  yan_kaКаганов (таки фигу ты мине больше увидишь!), потрясающая (и очень хорошей степени обнимучести) latbrandТинка, польстившая мне признанием в трудновыбираемости на тусовки ("но тебя пропустить не могла" - сказано всего лишь после первого пива), далее постепенно присоединились zmeyuchkaЗмеючка - родственная душа; змеи - они завсегда друг друга вычисляют и fi_fiФайфай с не скажу кем еще:) - изумительно схожая с юзерпиком и подло обкуриваемая нами со всех сторон. Затем к столу был подан dtmf_1Поросёнок, оказавшийся весьма кошерным и разговорчивым, а также в отличие от вышеупомянутого поца умеющим ещё и слушaть:))
День удался и хочется верить, что и у пришедших не было разочарования. К сведению питерских френдов - здесь не приписывают количество выпитого пива, что не может не радовать.
В качестве бонуса мужской части компании и в рамках правила "День с Крастом без приключений не бывает" за 7 минут до автобуса мужская часть пивопитой компании была встречена у таблички "men restroom" правильной русской речью: "Закрыто. Идите в женский. Идите-идите, чего вы? Там же кабинки". Компания слегка охуела, но пошла. Израильские френды пытались доказать, что такого с ними не было даже в милуиме, но я думаю, это тут в порядке вещей:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments