Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

mama.жру ч.4-я, последняя.

...а еще одни мудрые и заботливые родители оставили девочку на кухне, не проверив, доела ли она пельмени. а девочка не доела - дура она, что ли - доедать, когда родители не видят. а в той пачке был Чорный Пельмень который если его не съесть придет ночью и задушит. утром родители заходят к девочке в спальню - а на красивом пододеяльнике пельмень раздавлен. насмерть. патамушта ни фига не бывает Чорных Пельменей.

... а еще одна талантливая мамаша забыла своевременно помочь девочке вытащить последний молочный зуб. и он сам как упадет - пробил насквозь потолки с пятого до второго этажа, убил трех соседей и влетел в кухню к старушке с первого этажа. старушка была слепая и споткнулась, сломала нос и разбила любимое блюдечко. а с девочкой ничего не случилось, в полу только дырку жывачкой залепила и стала ждать, когда коренной вырастет.

...а еще одни неизвестные родители забыли зарядить девочке тамагочи и она пошла куда глаза глядят его заряжать. звонит в какую-то квартиру - а оттуда маниак выскакивает - голый и в мыле. маньяк-маньяк, заряди мне тамагочи - сказала девочка, а маниак с перепугу дверь захлопнул и остался на лестнице в мыле как в двенадцати стульях конец первой серии. а тамагочи помер - его нельзя патамушта мыльными маньяцкими руками трогать.

…а еще один родители вообще забыли завести детей. так их дети и не завелись, и не зазвонили, бедные… и это последняя и самая страшная изо всех историй.

сюжеты подсказаны постами и комментами pepel, natalex, antonov2005.
1-2-3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments