Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

mama.жру, ч. 2

а еше один идиоццкий папаша посадил сына на блюдо с овощным салатом. сфотографировать. а из капустного листа выполз овощной вредитель и залез в ребенка. с тех пор ребенок стал все время вредничать и по субботам превращаться в насекомое. и майонез есть не мог - сразу начинал жужжать. а идиоццкого папашу обсудили на парткоме и лишили премии.

а еще одни гадские родители забыли утром ребенка в своей постели. он туда в шесть утра залез. и ушли на кухню жрать. а ребенка проснулась и стала играть в родителей. хорошо, маленькая была - а то чтобы на там наиграла -страшно подумать. а родителям ничего не сделали, патамушта они никому про это не рассказали. прайвеси, блин.

а еще одна тупая мамаша оставила сына на тралейбусной остановке и пошла в ларёк. а из ларька высунулась страшная рука и отобрала у тупой мамаши все деньги, косметику и даже книжку марининой чорный список. а сын не дождался мамы и сел в тралейбус и приехал в общество потребителей и нажаловался на ларек. мамаше вернули чорный список, мальчику дали все конфеты из ларька, но ни были просроченные и он долго болел в больнице. в чем мамашу и обвинили, хотя они ни при чём.

а еще один дибильный папашка забыл сына в лодке на рыбалке и уехал в город. к сыну всю ночь приставали акулы и корюшки, но к утру он выучился пользоваться удочкой и поймал девять рыб. так что папашка когда у любовницы вспомнил про сына и вернулся в лодку, там уже было достаточно рыбы, чтобы папашкина жена - мамашка сына - не орала где рыба. так сын спас честь папашки, за что папашка подарил ему лисапед и удочку фирмы "Шекспир". но мальчик все равно стал акулой и сожрал папашку на следующей рыбалке.

сюжеты 1, 2 подсказаны опытным папашей petru_her
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments