Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

mama.жру

навеяно страшилкой из mama.ru от kpoxa_e:
Вчера на работе рассказали историю, о том как родители пошли в Икею и оставили в игровой комнате свою дочь...


а еще одни плохие родители забыли пухленькую девочку в огромном продуктовом магазини "Рамстор". а в Рамсторе пекут хлеб и булочки. девочку поймали и вытопили из нее весь жир и теперь она тощенькая и никто над ней не смеется. А родителям дали сто рублей.

а еще один дурацкий папаша забыл сына в сауне. а другой дурацкий папаша с бодуна решил, что у него двое сыновей и привел домой и своего и забытого. а жена его дурацкая тоже не могла вспомнить, скока у них детей. и стали они типа фостер фэмили.

а еще одна глупая мамаша оставила ребенка в автомобиле на заднем сиденье и пошла делать интимную стрижку. а машину угнали. но ребенок запомнил все улицы, по которым ехали угонщики, выполз из машины и дополз до поста ГАИ. преступников задержали, а мамаше менты дали того, что она стригла. патамушта нефик машины без присмотра оставлять.

а еще одни глупые родители оставляли детей ночью одних и уходили на работу. но это совсем страшная история и мой аккаунт заблокируют американские власти, если я об этом расскажу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments