Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

прекрасное от podsolnuxx

сначала прочитайте без ката:)

Открытое письмо моим деньгам

Дорогие деньги!

Наши отношения заходят в тупик, пришло время их проанализировать. Вы мне приятны, спору нет, но отношусь я к вам со снисхождением. Вас это удивляет? Отчего же?
Вы окружены толпой восторженных почитателей всех мастей. Вы избалованы вниманием. Неужели вы хотите, чтобы я, молодая интересная девушка, сломя голову неслась по вашему первому зову, единственно ради возможности издалека глядеть на вас с обожанием? О нет!
Я стремилась построить наши отношения на взаимоуважении и дружеской привязанности… Но вы рассеянны и непостоянны. Сколько раз я ждала вас к ужину, а вы являлись лишь под утро в съехавшем галстуке и, икая, пытались мне объяснить, что по дороге на вас напали хулиганы, а потом не работало метро.
Сколько раз мы отправлялись с вами в питейное заведение, и вы в середине вечера покидали меня, даже не попрощавшись. А я потом еще должна была объяснять ваше внезапное исчезновение, сочиняя, что у вас разболелась голова или что к вам приехала бабушка из Тамбова.
Я понимаю, что перевоспитывать вас уже поздно. А потому – давайте на время разорвем наши отношения, нам обоим будет, о чем подумать. Когда мы встретимся снова, наши чувства станут острее. Я верю – наши узы неразрывны.
Люблю, целую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments