Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

3, 6, 10, 12.

Сначала поаплодируем нашему "низаметному" победителю!
nizametka!
Всем хлопать в ладоши!




При рождении я весил ровно три кило, но долго терял в весе, в две недели весил почему-то 2750 и ровно в месяц венулся на те же самые три.
В 1976 году, после 4 класса, мы отдыхали в Алуште и однажды, возвращаясь из кафе, обнаружили, что через трассу, идущую по Алуште в сторону Ялты/Ливадии, невозможно пройти. Через несколько минут на дикой скороси пронеслась кавалькада машин, за рулем одной из них сидел лично Леонид Ильич.
Механиками наших рефсцепов работают настоящие профессионалы, я же, как дилетант, лишь руковожу.
Третий юношеский по лыжам - это для Карелии, простите, такая лажа, что его нормативы на четвертый месяц пребывания в лыжной секции смог выполнить даже такой неуклюжий лентяй, как я.
В командировках - в гостиницах и поездах - я действительно тоннами глотаю Донцовых-Марининых и даже - о ужас! - Лютиковых. Тех, кто был у меня в гостях, прошу подтвердить факт наличия детективов в шкафу.
Меня никогда не арестовывали как фоторобот. Хотя мой двойник, имеющий проблемы с законом, в Кондопоге действительно был, и знакомые опера показывали мне его фото.
У меня, как выяснилось в 1993 году, абсолютная непереносимость новокаина. Стоматологи действительно откачивали меня 15 минут, после чего приползла и "скорая".
Мемориальная доска расположена на 39 доме по восьмой линии В.О. Это ровно полчаса пешком и не более 5 минут на машине.
Об истории с воинским званием я как-то рассказывал. С кличкой "трижды ефрейтор" я проходил с февраля 1986 года и практически до дембеля. Хронологически это выглядело так: рядовой-ефрейтор-мл.сержант-ефрейтор-рядовой-ефрейтор-мл.сержант.
За ВВП я не голосовал ни в 2000, ни в 2004, ни в страшном сне. Извинити.
С мамой, интернетом и троюродным энтомологом - сущая правда. И даже без моей помощи.
Штампа о разводе в моем паспорте действительно нет. Но лишь потому, что при выдаче нового паспорта холостяку старые браки-разводы не дублируются.

Статистика.
О правильных фактах:
Меньше всего мои френды сомневались в том, что я видел живого Брежнева. Спасибо за доверие, постараюсь оправдать.
Также совсем мало тех, кто усомнился в моем обмороке. Интересное сочетание:)))
Больше всего из правильных фактов пострадала Донцова - более 80% френдов не могли помыслить себе Краста, читающего про Дашу Васильеву или Виолу Тараканову. На втором месте по недоверию - воинское звание. Но это и правда уникально:)
О неправильных фактах:
В том, что я механик рефсцепов, усомнилось около половины ответивших. И это лучший результат. Поверившим обязательно напишу что-нибудь про двигатель вентилятора конденсатора и разъем 63РПВ4К.
Меньше всего френдов усомнилось в "факте-2000". Интересно, хотя бы те немногие, что указали этот факт как неправильный - вы под неправильностью, я надеюсь, имели ввиду слово "голосовал", а не слово "раскаиваюсь"?:))))

И последнее. Кто подскажет ПЕРВОГО автора этой идеи????
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments