Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Ташкентский развирт-2.

Нам надо было не познакомиться в Москве, сидя в "Танине" в пяти метрах друг от друга, чтобы случайно увидеться за три с лишним тысячи километров от Москвы.

По обыкновению прикупив в Ташкенте несколько местных газет, я с удивлением обнаружил на одной из страниц сначала знакомый завораживающий стиль, а потом и знакомую фамилию-юзернейм.

Не удержался и позвонил в редакцию газеты "Новый Век": - "у вас публикуется такая-то из Москвы?" - "Она не только публикуется. Она еще и у нас в командировке."

Легкий шок, я прошу ее к телефону и представляюсь Крастом. На том конце провода - никакого удивления. "Я знаю, что вы здесь. Мы вылетали соседними рейсами с разницей в полчаса."

Мы пъем обжигающе-душистый зеленый чай и долго разовариваем ни о чем. Я прошу расписаться на газетной странице, все еще не веря в неэфемерность этой встречи. Газета теряется в самолете на обратном пути - я не могу предъявить ее на вам, дорогие френды. ни самому себе...

Были ли эта встреча вообще - или мне это приснилось в мягком и уютном кресле А-310 - на высоте тридцати тысяч футов снится еще и не такое...

С днем рождения, милая и удивительная rita_millerРита - я не удивлюсь, если следующая встреча случится на Камчатке или в Киеве:))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments