Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Categories:

2003

Итоги года, говорите, надо подводить? Подвожу.

Первый год, полностью прожитый в Петербурге. Хотя, если выкинуть командировки и другие поездки, то прожил, наверное, месяцев восемь-девять…

Помню, как начинался этот год. Кое у кого J была плохо положена трубка на телефоне, а мобильного еще не было. И первые полтора часа нового года я провел в обнимку с телефоном, пытаясь дозвониться.

В мае-июне сменил работу. Со стабильной и развивающейся ушел в неизвестность, в абсолютно новую фирму и к малоизвестным людям. Стабильная и развивающаяся на днях узнала, что ее ликвидируют. Новогодний подарочек вот такой бывшим коллегам преподнесли. Жаль – хороший был коллектив. Новая и неизвестная прорвалась через кучу проблем и начала дышать. Хочется верить, надолго.

Первые полгода набирал вес. Потом остановился. Осенью стал худеть, чему безумно рад – вновь появляются заначки из убранной ранее одежды.

В январе ко мне переехала из Карелии кошка Лиза.  В мае кошка Лиза не вынесла переезда с 13-го этажа на второй и сбежала через форточку на десятый день жизни в новой квартире. Искал, писал объявления. Допрашивал бабушек. Не нашлась. Может быть, предчувствовала мои затяжные командировки? Кто не знает – она была абсолютно белая, с длинной-длинной шерстью, с глазами разного цвета и очень ласковая. К счастью, это была единственная серьезная потеря за весь год.
(Если не считать оставленной по собственному распиздяйству барсетки. Очень серьезная сумма (зарплата и командировочные) и, что обиднее всего, сам виноват. Из рук никто не рвал. А нехрен было и покупать.) – но это материальное, это не так страшно.

Три дня пытался верить врачам карельской республиканской больницы и полтора – ярославской областной. Думаю, это предел, за которым ты действительно становишься больным.

Рад, что за этот год не потерял хорошие добрые отношения с Н.В., первой хозяйкой Лизы (хоть и виноват перед ней, что потерял кошку). Это действительно тот человек, который на расстоянии и со встречами раз-два в месяц помогает мне оставаться человеком. Жалко, что очень мало хорошего смог сделать для неё.

Завел вот ЖЖ. Это спасибо Политанскому. Политанский, не матерись в ответ, это серьёзно. Пока еще не знаю – какой он будет.

Много новых интересных знакомых. В этом году на них почему-то везло. Правда, все больше не в Питере.

Несколько месяцев пил в 10 раз меньше обычного. Наверное, организм отдохнул, потому что хорошо воспринимает возврат к обычной норме.

Имею шанс 31-го утром вернуться из командировки.

А фразу «закончил ремонт» надеюсь написать в подведении итогов следующего года.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments