Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust

Ряба-2

социорябология от chenai.

Предуведомление.

Туловище нашей с maffa911Лялей курицы, которую мы ласково называем Рабе, родилось в Городе, в коий приводят все дороги (минуя Киев и Рим). Души у птиц, как утверждал раввин Охарог Курревич, не существует, и вот на днях бездушная наша тушка успела так накуролесить, что даже и сейчас гордится из-под-тиш-ка.

Этика и психология Наймаркуризма.

Нет ничего более противного моей божественной природе, чем западное выхолощенное куровоззрение. Убогая формальная логика дохода и стоимости, Великая Птица как оболочка для производства яиц – что может быть более чуждо думающему и верующему человеку?

(хорошего на сердце: 4 | сделайте, пожалуйста, бедному маленькому еврею хорошо на сердце)

ПрЫнципиальное заявление.

Некоторые используют для описания блюд из курочки и яиц словосочетание ЖЖ, обозначающее, видимо, «жареное жирное». Я категорически не согласен с такими товарищами! Курица не есть жирный продукт, курица есть продукт диетический. Итого – «жареное диетическое», ЖД. С развевающимися на хвосту пейсами.

(хорошего на сердце: 44 | сделайте, пожалуйста, бедному маленькому еврею хорошо на сердце)

Из древней кулинарной книги р. О. Курревича (пер.Наймарка.)

Должен ли ты обижаться на курицу, случайно разбившую собственное яйцо? Охарог Курревич обычно отвечал на этот вопрос так:
«Конечно, ты чувствуешь в себе третью Субботнюю трапезу [несостоявшуюся по причине разбиения ее предмета], твои сердце и мозг сотрясены и потрясены шумом, произведенным разбившимся яйцом – этими колесами Колесницы, едущими через твою душу.
Ты чувствуешь, что всё изменилось и не можешь более есть яичницу – ее не из чего приготовить. В этот момент опять выключают электричество, и сидишь ты со своими друзьями за столом, и темнеет, и в темноте сидите вы... И засыпаете…

(хорошего на сердце: 12 | сделайте, пожалуйста, бедному маленькому еврею хорошо на сердце)

Приснилось вот – MCMLXI

Но после поисков и проверок, которые предпринял ты в Субботу в Холодильнике, придешь ты в туман, в котором едва угадываются очертания Нового, только что снесенного, сияющего божественным светом Золотого Яйца. Вся комната полна ангелами, убитыми арабами и вечноживымишимонамипересами и знай ты, что так будет вечно, возликовала бы твоя душа.
Но вспоминает она, что через мгновение зажгутся свечи и снова упадешь ты в будние дни. И даже такая еврейская курочка, как наша Рабе не будет нести золотые яйца ежедневно, а семьдесят три процента налогов превратят продажу этого Чуда в самый заурядный гешефт.

(хорошего на сердце: 24 | сделайте, пожалуйста, бедному маленькому еврею хорошо на сердце)

Жопа.

(под катом френды могли видеть Рабе, сфотографированную со стороны хвоста)

(хорошего на сердце: 438 | спасибо, достаточно, бедному маленькому еврею уже хорошо!!!!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments